Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 02:09

Наверное, волею судьбы я решила зайти в магазинчик, где и были эти тени. Была скидка. ...Всего за 15 грн(60 рублей), представляете? Ну как не взять-то?? Я выбрала оттенок 03 steel the show. Это серо-коричневый цвет, с блестками. На фото можно увидеть саму баночку и текстуру. Она очень нежная, но не как мусс или желе, а скорее как баттер. Тает под теплом пальцев. Продукта очень много, 5,5 грамм. При моем ежедневном использовании мне хватит минимум на 2 года. Они гипоалергенны, подходят для мономакияжа. С ними я забросила все остальные палетки, ведь они очень быстро наносятся, удобны при поездке, так как не надо брать кисти. Действительно стойкие, не отпечатываються. Думаю, их можно даже использовать как подводку.Не страшно бросить в сумочку,ведь они не разобьються.Важно отметить, что их можно нанести плотным слоем, а можно растушевать в легкое покрытие. Мне понравилось, что их легко нанести равномерно, но не берите сразу слишком много продукта, иначе не получится равномерно и без комков нанести. Ну а теперь я бы хотела написать о своем применении этих теней. Дело в том, что я ищу помаду цвета губ мертвеца или чего то такого (не пугайтесь). И мне пришла в голову идея под помаду нанести эти тени. Я их очень тщательно растушевала, сверху нанесла матовую красную помаду. Эффект мне понравился, держится все это дело часа 4, не меньше. На фото видно, что никакой вульгарности нет, мне начали делать комплименты по поводу красивой формы губ^^.Насколько я знаю, есть оттенок розоватый в этой линейке теней.Может быть, его можно использовать на губах без верхнего покрытия помадой?Неприятного привкуса нет, аллергии тоже. Считаю, отлично! А вы как считаете?

Достоинства
  • Блесточки не осыпаются
  • Быстро наносятся
  • Качество
  • Красивая баночка))
  • Красивый цвет
  • Многофункциональные
  • Недорогие
  • Оттенки
  • Стойкие
  • Текстура
pChelka9811рекомендует
У меня был такой эксперимент, с кремовыми тенями от Орифлейм (тюбик с кисточкой), оттенок был золотой (скорее, желтый) металлик+цветной блеск сверху. Прикольно было, но потом поняла, что мне не идет)) а вам хорошо, интересный эффект. Надо будет поискать матовые))
29.12.2013
Очень даже интересно получилось, вы умничка и фантазия хорошая у вас. 😉 😊