Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 22:57

В магазине Магнит я наткнулась на печенье Любятово Ароматный томат за 39 рублей. Хоть печенье я ем редко, но решила попробовать новинку, интересно стало.

Информация о сроке годности. Печенье сухое. хранится довольно долго:

Состав достаточно приличный, хотя не без огрехов в виде Е и красителей:

Расклад калорий не порадует худеющего человека, но благо печенья всего 100 грамм, так что 470 ккал получится сразу же без надбавок

В процессе транспортировки печенье немного поломалось, но в целом осталось нетронутым:

Печенье легкое, консистенция воздушная, нетяжелая. Томат почувствовался не сразу, а потом паприка отдала легкой изжогой. Впрочем, вкус специфический, но мне понравился. В целом обычный крекер, просто с добавками. Но не переборщили, что приятно. Томатный порошок в умеренных дозах, а если запивать водой или молоком, то, съев половину пачки, можно его не заметить. Нет кислоты, солености или излишних красителей. Все в меру, но довольно жирно.

Интересно его попробовать с томатным соком, будет соленый микс и очень калорийно. Печенье рекомендую тем, кому надоели сладкие крекеры и хочется чего-то брутального, мужского, под пиво или под обычную воду, потому что соль так или иначе начнет проявляться, поэтому нужно восполнять запас жидкости.

Достоинства
  • Всё в меру
  • Легкий
  • Солоноватый
Людонечкарекомендует