Пюре Агуша нам настоятельно рекомендовала медсестра в поликлинике.Пришла в магазин, изучила состав - не натурально,кроме овощей понапихано всего.Начала сайты мониторить,изучать состав - ничего вредного,даже наоборот.Так,например,тапиковый крахмал разрешен с пяти месяцев Институтом питания Российской академии медицинских наук,обладает обволакивающей функцией, поглощая токсины, повышает биодоступность железа и цинка.
В общем не вредны эти добавки..Но все-таки долго сомневалась давать-не давать, с мужем советовалась - никак решить не могли. В итоге ударили морозы под тридцать, в магазин было не сходить и на свой страх и риск дала малыщу попробовать ложечку. с каким удовольствием сынишка начал есть это пюре(на тот момент это была морковь). Никакой негативной реакции ни со стороны жкт ни на щечках не увидела и начала для разнообразия давать и пюре Агуша. Малыш ест с удовольствием.
А теперь конкретнее о заявленном товаре. Однажды увидела на прилавке то, чего никак не могла найти в наших магазинах - смесь овощей: моркови, цветной капусты и картофель - тройная польза в одной баночке. Морковку мой сын обожает, а вот к цветной капусте равнодушен, а как ни крути, это тоже очень полезный овощ. В сочетании с морковью капуста пошла хорошо, и теперь раз в неделю у нас эта пюрешка на столе(в остальные дни тыква, кабачок, брокколи, морковка, кабачок-яблоко, морковь-яблоко). Кстати, когда пришло время вводить мясной прикорм это пюре тоже очень пригодилось- если смешать с мясом, получается вкусно - мясо, которое нам не очень понравилось, в сочетании с овощами, ушло на ура. Вкусно и сытно. Главное - ребенку нравится. Единственное, конечно, это пюре надо вводить когда уже введено монокомпонентное и двукомпоненное пюре. Приятного аппетита всем!