Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 24 Июль, 2018 - 15:47

Ребята! Налетай! Я влюбилась в интернет-магазин, а он взял, и ответил мне взаимностью, сам того не зная.

Я очень люблю делится своими находками, в плане интернет-магазинов, и если своим подругам это стало давно не интересно, то я ищу единомышленников в интернете. Выговорится же всем надо 😉 И да, писать на сайты - одно из моих любимых, долго копошишься в магазине, вычитываешь все новости и всю информацию, за несколько часов становишься буквально родным человечком.

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ

Прямая ссылка на интернет-магазин "Store1138"

Как только мы заходим в интернет-магазин, нас встречает красивый яркий банер, который предлагает посмотреть товары со скидкой. Ох, ребята, не заходите, если хотите сэкономить свои денежки 😂

Когда там смотришь товары, то хочется все и сразу, и удержаться от покупки - подвиг.

Сайт Store1138.ru

Так же следом идет прокручивающаяся строка, в которой представлены все бренды, товары которых имеются на сайте. Кстати, выбрав внизу "Производители" можно ознакомится с полным списком брендов, расположенных по алфавиту. Если вы ищите что-то конкретное, то это очень удобно.

Сайт Store1138.ru

Пролистнув главную страницу ниже, можно как раз ознакомится с товарами, которые попали в категорию "Распродажа".

Сайт Store1138.ru

Меню слева тоже, кстати, распределено по брендам, так например, можно рассматривать все бальзамы для губ, имеющиеся на сайте, или только лишь конкретной фирмы.

Сайт Store1138.ru

Про каждую фирму идет небольшое описание, и полный список товаров:

Сайт Store1138.ru

Выбрав конкретный товар, так же можно ознакомиться с полной информацией, посмотреть его стоимость, состав, и даже прочитать отзывы. Правда, их пока на сайте мало, но ... скоро все изменится, я думаю.

Сайт Store1138.ru

Лично мне, хватило того ассортимента на сайте, который уже имеется. Он не такой большой, как в крупных и уже раскрученных магазинах, но тоже весьма не плох. Например, все мои пожелания, все мои хотелки, которые долгое время висели в записи в блокноте в одно мгновение воплотились в жизнь.

ОПЛАТА

Сайт Store1138.ru
Каждый человек сможет выбрать для себя вариант, который устроит его пусть и не на 100 %, но на 80-90 точно.

Например я очень люблю пользоваться наложенным платежом, и делаю это всегда, когда есть возможность, даже не смотря на комиссию. На Store1138 такая возможность представлена, и кстати, с Почтой России есть договор, что говорит о том, что при получении посылки возьмут комиссию меньше, чем обычно.

Кстати, на просторах сайта я встретила такое послание, и хочу его обсудить и здесь:

Если вы не уверены, что заказанный товар вам нужен и сможете ли вы его забрать, лучше не заказывайте вообще!

Может звучит немного грубовато, но согласитесь, что никому не хочется тратить свое время, свои нервы и свои деньги. Лично я полностью их понимаю и поддерживаю.

ДОСТАВКА

Важная информация!

Сайт Store1138.ru

В мой регион редко что может привести курьер, по этому я даже мучаться не стала, а выбрала свою любимую Почту России. Правда любимую! У нас нет ни километровых очередей, ни грубых сотрудниц, посещать почту одно удовольствие 😉

Абсолютно на все мои действия на сайте, приходило подтверждение на почту, там я узнала, что моя посылка собирается, что она отправлена, и трек-номер я узнала там же. На сайт для проверки информации о том, где мой заказ и на какой стадии он находится я не заходила вообще, что очень круто и экономит и силы и время!

Сайт Store1138.ru

Заказ прибыл ко мне за 6 дней: 10 августа оформлен, 18 я его уже получила. Да, и в принципе я была спокойна, так как заказ отслеживался по трек-номеру с самого начала и до самого конца.

ВОЗВРАТ

Такая функция на сайте имеется, надо только лишь заполнить анкету на сайте, и как я понимаю, должны будут связаться. Слава Богу, мне товар пришел в отличном качестве, и обращаться к данной услуге не пришлось.

МОЙ ЗАКАЗ

Мой заказ составлял две самые мои давние хотелки, которые я мечтала заполучить еще давным давно, но боялась, что ожидания не оправдаются. В итоге, я осталась довольна не то, чтобы на сто, на тысячу процентов.

1. Расческа Tangle Angel Classic

Ассортимент расчесок на сайте очень хорош, даже из тех же Тангл Ангелов каждая для себя может подобрать по цвету, по размеру и по форме.

Сайт Store1138.ru

Увидев классическую серию, которая всего навсего идет в двух цветах: белом и черном, я поняла - она должна быть моей! Я влюбилась в нее настолько, что жила в ожидании до получения посылки.

Сайт Store1138.ru

Я очень неравнодушно отношусь к ангелкам, я коллекционирую их уже несколько лет, и ... вот, теперь у меня есть и необычная расческа, и хорошее качество волос и еще один полезный экспонат в мою коллекцию.

Сайт Store1138.ru

2. Бальзам для губ EOS Honeysuckle Honeydew

Удержаться от покупки очередного бальзама для губ я не могу, а если взять во внимание еще и то, что он со вкусом дыни, то все, он мне срочно нужен!

Сайт Store1138.ru

Я в нем не ошиблась, он отличный помощник для моих губ, который еще и обладает самым моим любимым ароматом. И да, он очень удобен в нанесении, и намного гигиеничнее тех, в которые надо лазить пальцами, чтобы нанести.

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
24.07.2018
ах, вы жадина, делиться с нами сайтом не хотели:))
Спасибо, что поделились, не знала о нем) Пошла посмотрю что к чему)
Мне тоже такая расческа приглянулась и бальзамчик 😉
24.07.2018
Надо зайти в этот ИМ) бальзам для губ тоже такой хочу попробовать)
24.07.2018
Какой же крутой имаг, а.. я уже успела там полазить и залипла на такую же расчёску.. крутотень ❤️
24.07.2018
бесплатная доставка от 2.5 тысяч - шикарно)
24.07.2018
Отличный заказ, я тоже эти штучки хочу попробовать)
супер
Возьму на заметку ?
Интересный сайт. Надо поюзать его
25.07.2018
Сайт очень интересный, столько всего!
25.07.2018
очень хочу эту расческу))
Классный сайт, 3 расчески там заказала 😊
Замечательный заказ! Такой приятный ассортимент в магазине 😊
не знала о таком 😉 столько милых вещей и такая цветовая гамма ;))
26.07.2018
Сайт действительно отличный :D.
26.07.2018
Какая же она красавица!