Опубликовано 28 Январь, 2020 - 18:07

полгода или более
    89.9

Всем привет! В моем детстве шоколадное масло было не частым гостем, но приобреталось в большом количестве и с натуральным вкусом. Оно не сравнится с теми, что имеются в настоящий момент на прилавках магазинов. Но подобное ему все-таки нашлось - это шоколадное масло от производителя Стожок. Стоит оно в монетке 89.9 рублей без учета акции.

Впервые попробовала его в гостях у родителей. Далее решила приобрести домой, но мне попался сюрприз - шоколадное масло с добавлением сливочного обычного. То ли мне так повезло, то ли партия была такой. Ничего не имею против, в детстве даже смешивала обычное с шоколадным и нравилось так есть, но здесь производитель будто позаботился обо мне)) но в этот день очень хотелось все таки шоколадное, тем более за такую цену.

Масло. Темно-коричневого цвета. Но у меня попалось полосатое. Количество жира умеренное.

Вкус. Нежный, сладкий, с отсутствием посторонних привкусов. Практически того самого шоколадного масла из детства. Со свежим батоном уходит на ура. Но у того, которое попалось у меня, был вкус нейтральный и преобладало больше сливочное.

Maybleрекомендует