Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 00:08

один день

Оооооочень проблематичная у нас в Алматы доставка суши.

Отзыв о доставке суши топперз Алматы

Пример их сетов

• Почему решила у них заказать?

Видимо они сотрудничают с гуглом, и их реклама лезет даже здесь, на айреке.

• Ассортимент суши topperz

Суши и роллы у доставки топперз выглядят на сайте аппетитными, количество сетов большое, начинается от 3,500 тысяч тенге.

• Диалог

Здравствуйте!

Вы работаете? Время 00.24. Через пару минут заходят, сидят он лайн, молчат. Ну думаю раз он лайн, работают.

Скидываю адрес картинкой, желаемый сет. Снова молчание, опять заходят, читают и МОЛЧАТ.

Дальше в 00.28 спрашиваю

Спите? Снова молчание, хотя опять зашли он лайн и прочитали.

В 00.30 мое терпение лопнуло, 6 минут эти их операторы читали и молчали.

Высказала все что накипело.)

Опять только для себя, может они вобще и не прочитали.

До них такая же ситтуация была с пепперз, они очнулись и вспомнили про меня через час).

Там ситуация вобще... они высылают меню сетов в виде таблицы и без картинок.

Когда спросила какие сеты есть, мне начали там перечислять по телефону. ? Потом у них есть на сайте ролл с окунем, подписаный снизу что это ролл с нежным крабом.

• Мое мнение о суши в Алматы топперз

Доставка должна работать быстро, а иначе зачем она нужна?

Доставка тропперс Алматы мне не понравилась

На сайте указанно что работают они до 3.00 ночи, однако ответить мне не соизволили.

Зачем тогда вобще заходить он лайн, читать?

• Потраченное время

Лично мне жаль просто так свою жизнь тратить, время у людей ограниченно.

В общей сложности я потратила минут 30 на них.

Минут 25 я изучала сайт, составы сетов, цены, еще 6 минут ждала ответа.

На сайте у них я удостоверилась по карте что наш район входит в службу их доставки.

Что предлагают они:

Пиццу

Суши

Сендвичи

• Бесплатная доставка суши в Алматы

Если вы живете в центре, то доставку заказать проще, за пределами улиц доставка платная, зачем всюду эти фирмы пихают свою рекламу с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по городу Алматы, как и пишут на сайтах?А потом звонишь и все...облом...

Нет у нас бесплатной доставки вобще в Алматы. Чтоб доставка была бесплатной везде надо заказывать на 2500 и выше.

Так какая это бесплатная, если одни условности.

Хватит врать всем, уберите вы со своих сайтов эту рекламу.

Алматы условно делится на районы.

Там где мы живем, даже не окраина города, чуть ниже центра, Жетысусский район. Ладно понятно что раньше туда не хотели везти из-за пробок, которые бывали на барахолке. Почему до Рыскулова бесплатно, а на 1 остановку ниже платно?))) Причем дороже сразу на 1000 тг., а то и 2000.

И даже фирмы которые производят суши на Рыскулова, Сейфулина, не ленятся везти на Альфараби, в другой конец города суши бесплатно, а блин в 3 минутах от их офисов езды, доставку заламывают до 2000 тг.

Где блин логика??? Это такой продуманный механизм самоуничтожения?

Topperz суши Алматы

Бесплатная доставка топперз

Доставка платная в топперз, бесплатная только при определенной сумме 3000 тг и выше.

Я не довольна доставкой сетов топперз Алматы, они просто воруют время, не желают отвечать, не приветливые, долгие.

отзыв суши алматы, бесплатная доставка суши Алматы, топперс Алматы, топперз Алматы, роллы Алматы, dostavka sushi Almaty, sushi Almaty, отзыв суши Алматы, dostavka picci Almaty.

Lets Go

Достоинства
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Ведут себя странно
Lets Goне рекомендует
01.04.2019
Очень странный сервис...
Если ЭТО вообще можно назвать сервисом 😕
01.04.2019
Согласна, не хотят кормить)
18.09.2020
это автор немного ошибся,они не были онлайн,потому что там сообщения с 2 галочками серого цвета - то есть уведомление пришло,но они не прочитали,а на сайте написано что доставка до 22:00
18.09.2020
вы не поняли,они не прочитали,если бы прочитали,тогда бы были 2 галочки с синим цветом,а они даже не онлайн,если были бы онлайн,было бы написано "в сети" под номером,так что вы незаслуженно написали этот отзыв
и да,они тоже люди и не умеют отвечать за 6 минут всем сразу