Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 20:08

Всем привет)

Сегодня я решила украсить свой профиль Новогодней елочкой)) И пусть за окном как в сентябре...

Встречайте, натуральное мыло "Рождественский мандарин" от марки "КЛЕОНА"

мыло рождественский мандарин
Это моё первое мыло от Клеоны, заказывала я его в официальном интернет магазине компании. В разделе "Подарочные мыла"

Цена 240 рублей.

На выбор идут три мыльные елочки "Рождественский вечер", Рождественская елочка" и герой моего отзывы " Рождественский мандарин"

мыло рождественский мандарин

Ароматы Новогоднего настроения, которые спрятались в маленьком кусочке мыла-елочки.

Подарите тепло и заботу Вашим любимым и близким!

Состав у мыла полностью натуральный.

омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового, пальмоядрового масел, масла манго и масла авокадо, облепиховое масло, лактат натрия, цитрат натрия, соевые фосфолипиды, a-токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло лаванды, эфирное масло лемонграсс, эфирное масло эвкалипта.

Описание от производителя.

Натуральное твердое высокопенное туалетное мыло с маслом облепихи и ароматом лаванды и мандарина для ежедневного умывания лица и тела. Нежно очистит кожу, придаст ей здоровый и ухоженный вид. Яркий цветочно-цитрусовый аромат подарит прекрасное настроение и напомнит о светлом празднике Рождества. Мыло упаковано в подарочную коробочку, сверху закрыто прозрачной пластиковой крышкой.

Мои впечатления.

Аромат.

Аромат у мыла действительно НОВОГОДНИЙ, я лично ощущаю мандарин с имбирем, такой терпкий, зимний цитрусовый, аромат. Муж говорит,что это лимон:) Но самое главное нравится этот запах всем домочадцам. Ещё бы немного снега за окошком, и точно была бы зимняя сказка.

Применение.

Я использую мыло для ежедневного ухода, мыло действительно мягкое, деликатное. Отлично очищает, при этом не сушит кожу. Расход у мыла экономичный. Пенится на пять с плюсом, я давно не встречала такого пенного мыла)))

Упаковка.

Упаковка у мыла яркая, красочная, подарочная с рождественскими пожеланиями. Сверху мыло закрыто пластиковой крышкой.

мыло рождественский мандарин

Конечно же я рекомендую эту мыльную елочку с замечательным праздничным ароматом. Такое мыло действительно подойдет в качестве презента близким, но и себя побаловать им тоже можно))

Я например презентовала его себе)) И пусть за окном слякоть и дождь, в мой ванной НОВЫЙ ГОД))

Оценка мылу "Рождественский мандарин" пять.

► Отличный состав.
► Великолепный аромат.
► Прекрасно пенится.
► Праздничный формат.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Мягкое
  • Пена
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
Агент Провокаторрекомендует
23.12.2015
супер отлично и празднично, с наступающим 😉
Пепи НИ вас!
такая милая елочка)
23.12.2015
Праздник вот вот наступит, мыльная Ёлочка просто прелесть. С Наступающим Вас!!!
Симпатичное такое!
23.12.2015
В качестве новогоднего подарка очень даже ничего 😁 Милая елочка,и состав натуральный не может не радовать 😊
Взяла бы ради одного цитрусового аромата. И дизайн понравился 😊
23.12.2015
название очень классное - "Рождетственский мандарин"))
23.12.2015
Какое интересное мыло! Спасибо за отзыв!
23.12.2015
Чудное мыло) представляю, какой аромат ❤️
Ой какое классное мылко 😁
23.12.2015
Хороший подарок на новый год 😊
23.12.2015
Отличное мыльце, жаль я не видела его , когда оформляла покупку.
23.12.2015
богатый у него состав, но для меня как то слишком мало было бы 😂
Чудесное новогоднее мыльце! 😊
23.12.2015
Знала бы я раньше, что у этой марки такое мыло есть, я бы своим друзьям такое как дополнение к подарку заказала ❤️
какое оно классное!
очень милый подарок к Рождеству 😊
23.12.2015
Оригинальное оформление мыла, отличный подарок получится.
Очень милое мыльце ❤️
23.12.2015
Праздничное и великолепно пахнущее мыло. 😂
За окном реально как в сентябре, но хоть такие подарочки создают предновогоднее настроение)
Прелесть-)
23.12.2015
Классная ёлочка, представляю этот аромат... ))) и как подарок классненко))))
Обожаю подобные ароматы 😊
24.12.2015
Это просто шикарный презент к новогодним праздникам!)
симпатично, празднично
классное 😂
24.12.2015
отличная идея для небольшого подарка! 😉
24.12.2015
Какое очаровательное мыло в форме елочке, да еще и мандаринками пахнет! 😊 Отличный вариант для подарка 😉
Замечательное праздничное мылко!
24.12.2015
Какое очаровательное мыльце!!! Для подарка - чудо как хорошо!
24.12.2015
Какое оно волшебное! Замечательный подарок близким!
в таком приятном новогоднем формате ❤️
Какое праздничное мыльце - хороший презент к Новому году) 😊
24.12.2015
Красивое мыльце. Создает новогоднее настроение.
Какое симпатичное ❤️
понравился бы такой аромат не только на новый год))
24.12.2015
Позитивное и яркое мыльце, мне мыло от Клеоны очень нравится))
милое мыло:))))
Ещё 11 комментариев