Всем доброго времени суток!
В подарок мне достались два замечательных геля для душа Discover от компании Oriflame. В названиях производитель использует экзотические страны. Мои гели называются так Brazilian Passion (Бразильская Страсть) и Tanzanian Grace (Знойная Танзания). Ранее я уже писала о Brazilian Passion (ссылка в конце отзыва), сегодня же речь пойдет о Tanzanian Grace.
Цена на сайте Oriflame (без учета скидок) 79 гривен ( и тут мой мир рухнул).
Описание:
Объем: 250 мл
Не содержит мыла.
Нейтральный pH.
Подходит для всех типов кожи.
Придает коже экзотический цветочно-фруктовый аромат.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, PARFUM, BENZOPHENONE-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035
Консистенция довольно средняя, пенится хорошо. Увлажняет и не сушит кожу.
Упаковка этого геля для душа привлекательна и намекает на то, что гель будет пахнуть экзотическими цветами и фруктами. Но! Запах просто убийственно химический. Похож на средство апельсиновое средство для мытья стекол. Или Fairy? Нет.. Орифлейм серьезно разочаровал меня.. Мне такой запах крайне неприятен. Гель для душа Brazilian Passion мне понравился намного больше. Почитать о нем можно тут Кислая Бразилия от Oriflame. А вообще вся серия Discover, на мой взгляд, не самая удачная у Oriflame.
Знойная Танзания получает всего 2 звезды.
Спасибо всем за внимание!