Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 17:09

Очень нежный аромат, трогательный и юный. Пахнет первым снегом, сладкими молодыми яблочками и черешней.

Легкая свежесть и фруктовые ноты придают особый шарм.

Впервые аромат я увидела в рекламе, причем ролик был таким завораживающим, что остался в памяти навсегда.

Поэтому добавлю некоторые моменты в свой коллаж.

Прекрасно и романтично, пожалуй это самое точное представление о данной парфюмерной воде Nina.

Верхние ноты: грепфрут, яблоко и нероли.

Средние: водные ноты, вишня, гардения и яблоневый цвет.

Базовая: мускус.

Водные ноты сочетаются с ароматом яблоневого цвета, свежестью грейпфрута, изысканностью нероли.

Много мускуса, но для меня в этой композиции он приятен, красив как роскошное платье.

Купила парфюмерную воду в виде миниатюры 4 мл, в качестве пробы, иначе как узнать насколько понравится запах?

Волшебный! Люблю его носить в самые приятные моменты, когда чудесное светлое настроение.

Такого флакончика мало, пока не сняли с производства хочу купить себе полную версию и даже знаю где.

А кто захочет присоединиться, пожалуйста вам, карту скидки.

По стойкости миниатюра, дает возможность наслаждаться ароматом часа три-четыре. Наношу совсем немного.

А если полить ею из большого флакона, то нежный мускусный шлейф будет вас сопровождать половину дня точно.

Мне иногда хочется воспользоваться большим количеством парфюмерии.

Это яблочко идеально подойдет для такой цели.

Спасибо всем за прочтение отзыва.

Приятных ароматов и удачного дня!

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается
  • Нота цветов яблони
  • Свежести и талой чистой воды
Недостатки
  • Может не понравиться мускусная нота
NataliaVasilievnaрекомендует
09.10.2017
ух ты, очень даже впечатляет
09.10.2017
Я уже влюбилась,только по описанию 😊
10.10.2017
А стойкость в миниатюрах отличается от полноразмерной версии?
10.10.2017
По хорошему не должна, здесь больше играет роль количество нанесения. Аромат легкий и стойкость у него соответствующая)
10.10.2017
Натаli22 каждый раз с интересом рассматриваю ваши запасы парфюмерии, Nina Ricci не видела, что удивительно, бренд довольно популярный.
12.10.2017
Знаю красное яблочко,очень нравится. С этим пока не знакома,но после вашего отзыва точно куплю.
12.10.2017
Судя по описанию аромат понравился.)))
12.10.2017
MiLaDobra, понравился. Хотя мне уже нужно более серьезные ароматы носить)))
Агнеша, я надеюсь и вам придется по вкусу.
12.10.2017
У всех розовых яблочек Нины очень приятные ароматы, но я мечтаю о Луне.)
13.10.2017
Юззи, Луна - прекрасный аромат, пожалуй, Фаберлик вам после него совсем не понравится 😂 , возьмите лучше свою мечту! На духи РФ, сейчас флакончик видела меньше 2 тыс. А месяц назад были миниатюры прим 700 руб, иногда они снова появляются. Жаль пробников пока нет, я бы себе взяла пару штук :).
14.10.2017
NataliaVasilievna , спасибо за совет! немного побаиваюсь заказывать духи через интернет - а вдруг разобьются в дороге? возможно действительно стоит сделать себе такой подарок, например, на новый год.:)
14.10.2017
По описанию аромат очень красив 😊
15.10.2017
Верхние ноты очень мне симпатизируют, а вот дальше... наверно задушило бы 😊
16.10.2017
Вы можете поливаться этим ароматом, никто не задохнется 😊
17.10.2017
Ни с одним яблоком от Нина Риччи не знакома. Вот не привлекают они меня и все. Хотя, может быть, среди такого разнообразия и мне что-нибудь понравилось бы.
18.10.2017
А-нита, вполне возможно, у вас более оригинальный вкус. Мне так же не все её ароматы подходят.
Завораживающая реклама и любимые ноты заставят таки купить этот аромат 😉
18.10.2017
Реклама просто ❤️ Как же я соскучилась по снегу ))). Аромат - сама нежность.
19.10.2017
Нравится этот аромат ?
27.10.2017
Люблю парфюмы этой марки!
30.10.2017
Очень приятное описание!И спасибо за подсказку, где можно приобрести миньку!Магазин отличный!Пожалуй, снова сделаю там заказ)
16.11.2017
А, флакон-то какой нежный и милый! Жаль не знакома с самим ароматом.
04.01.2018
Мне интересно, почему вы заказываете миниатюры?
05.01.2018
Миниатюра - это хороший вариант для знакомства с ароматом, используя ее можно определиться нужен ли парфюм в большом объеме. У меня достаточно много полных флакончиков, и чтобы не занимали место в шкафу часть из них я выставляю на Лапарфюмерии. А чтобы ограничить свои объемы покупок беру пробники и миниатюры.
27.07.2018
И я хочу себе такое милое яблочко 😊
По описанию очень понравился!