Всем здравствуйте!
После покупки ванны, моей следующей покупкой конечно же была пена для ванны. Увидев на полочке в магазине яркую упаковку Frutti In Crema, я сразу ее приобрела, так как здесь не просто пена для ванны, но еще и соль добавлена!
Цена за упаковку очень демократичная - всего-то около 1 доллара.
Производитель: Россия, Северная Жемчужина.
Объем: 500 гр.
Вот какое описание полезных свойств своего продукта дает нам производитель:
Способ применения:
Я добавляла соль с пеной только в ванну. Я была немного в недоумении сколько же все-таки соли добавлять, так как с боковой стороны упаковки по-белорусски написано 150-200 грамм (а это, грубо говоря, треть упаковки) соли добавить в ванну, а с обратной стороны 4 столовые ложки. Ну никак 4 столовые не равно трети упаковки.
В итоге я решила добавить все же третью часть, так как это больше похоже на правду, да и ванная у меня большая. По цвету сама соль нежно персикового цвета, запах - такой вкусненький, сладковатый абрикос.
Соль мелкокристаллическая, напоминает пляжный песочек.
После добавления соли я ожидала легкую пену и нежный абрикосовый запах воды, но получила, к сожалению, воду цвета ржавчины, запах, который улетучился буквально за пару минут и....ПОЛНОЕ отсутствие пены. Вот фото пены сразу после соприкосновения с водой:
Нежный персиковый цвет сразу куда-то пропал. Вот цвет воды спустя пару минут:
Пена, как видите, так и не появилась.
Вывод: за демократичную цену - плюс, а за непонятную инструкцию и отсутствие пены - минус. Не понимаю, зачем писать информацию о продукте, причем еще и на лицевой стороне, если это информация абсолютная ложь.
Если вы намерены полежать в ванной с пеной, то этот продукт не для вас. А если вы хотите приобрести просто соль, то еще можно попробовать.
Лично для меня этот продукт - разочарование. 😞