Как вы храните свою косметику? В ящике комода, в шкафчике, на полках или в коробочках/органайзерах и прочее?
Придуман новый стильный и, что главное, удобный способ хранения любимых декоративных косметических продуктов. Магнитная доска для косметики My Makeup Board.
В отличие от всего того, что уже существует
на рынке и заполняет ваши ящики, только наша доска реально способствует чистоте
и организованности, а главное – удобству
в пользовании косметикой!
Что же вообще из себя представляет этот чудо-органайзер?
В комплекте:
- магнитная доска в деревянной рамке;
- лист с клейкими магнитами;
- клеевые полоски (для крепления доски к стене);
- инструкция по применению.
Я как только увидела эту вещь, сразу же захотелось себе такую доску. Начала тут же представлять, как я всё организую, как и что буду на этой доске располагать.
Цена вопроса: 1290 рублей.
Расположение: Москва, станция метро Кропоткинская. Самый центр города.
Также, доску для косметики отправляют по всей России. Так что любой желающий может ее приобрести.
После неудачной попытки приобретения доски в Москве (в выходной для офиса день), ждала я свою покупочку уже дома в Самаре. Посылка шла ко мне "Почтой России", не совсем быстро (чего и стоило ожидать), но без происшествий.
Как только я получила свою посылку, сразу же мне не терпелось поскорее все оформить. И вот что у меня получилось:
(!) Клеящиеся магниты можно вырезать любой формы под любой ваш косметический продукт.Но
клеить магниты лучше всего на ровные (не выпуклые и не наоборот) поверхности, чтобы быть уверенными, что ничего не отвалится и не упадет.
Магнитов на листе 20 штук квадратной формы, этого вообще очень предостаточно, жалеть и экономить на них не придется.
Что касается крепления доски к стене: в комплекте для этого две гелевые полоски из клея, держат предметы очень крепко, склеивают на мертво, при этом обои не повреждают -- проверяла это лично, отрезала маленький фрагмент полосочки и приклеила на обои около плинтуса, позже оторвала и это полосочка отклеилась абсолютно чистой, обои целые.
Магниты же для косметики приклеиваются тоже вроде крепко, но при этом легко открепляются и не оставляют клейких следов на упаковках.
Вот как вписалась магнитная досочка в мой косметический уголок:
Раньше те продукты, которые у меня сейчас живут на доске, хранились в жестяном боксе на комоде, теперь я его убрала, тем самым немного разгрузила "накомодное" пространство.
Преимущества такого хранения косметики:
- экономит пространство, освобождает горизонтальные поверхности;
- всё на виду и под рукой, не нужно лезть в ящики, открывать коробки, искать по полкам и т.д.
- творческая составляющая. такую доску можно назвать современной картиной, это как искусство, ты можешь раскладывать каждый раз по новому свои средства красоты, либо придерживаться какой-либо концепции в оформлении своего бьюти-борда. что уж говорить, что многие косметические средства сейчас оформляют как произведение искусства, почему же не создавать с помощью них свои композиции на этой доске?
- наиболее частое использование косметических продуктов, которые раньше было лень доставать откуда либо, или ты просто не всегда вспоминала о них.
Доска в пользовании больше недели, висит крепко, надеюсь падать не собирается, вся косметика тоже не отваливалась, всё держится хорошо.
Как итог: очень удобно, невероятно стильно и практично. Пользоваться таким изобретением каждый день одно удовольствие, да и просто она круто вписалась в интерьер.
P.S. Если интересна тема хранения косметики, то велкам в отзыв о хранении помад.