Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 10:02

несколько раз
    1 000 руб.

Здравствуйте 😊

Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение 3 в 1 приобрела в на сайте, была неплохая скидка вот и решила попробовать.

Производителем указано три способа использования очищающего средства:

"1. Ежедневное очищение для удаления загрязнений на коже;

2. Отшелушиваюший скраб для очищения закупоренныз пор и улучшения текстуры кожи; 3. Очищающую маску для контроля выработки кожного сала и матовости в течении дня."

Производитель заявляет

"Средство сочетает в себе салициловую и гликолевую кислотцы с микрочастицами и белой глиной для всестороннего ухода за жирной и проблемной кожей."

И так, в качестве очищающего средства в принципе неплох, но текстура густая, это не очень приятно и мылится плохо. Но так как средство содержит в себе отшелушиваюший частицы, но умывания это мало похоже. Мне не очень понравилось)

В качестве скраба- частицы все таки грубоваты и покраснения на лице после применения могут остаться, главное не переусердствовать )

В качестве маски это средства полностью разочаровало.

Кожа у меня склонна к появлению прыщей, камедонов, мне подходят не все средства, на некоторые кожа реагирует высыпаниями.

Вот и на Очищающее средство Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение 3 в 1 в качестве маски моя кожа отреагировала новым пыщиком. Я несколько раз это проверял, вдруг просто так совпало. Но нет, это была реакция на данное средство, кожа реагировала одинаково.

Так что, пробовать или нет решайте сами. Возможно у меня индивидуальная реакция на это средство.

Это средство не могу Вам порекомендовать.

Любимый скраб так и остался Жемчужный Активный Альфа Серум Pearl Active Alpha Serum АНА 10% от бренда профессиональной израильской косметики Magiray.

Спасибо, что прочли мой отзыв 😊

Недостатки
  • В качестве маски провоцирует воспаления
  • Малоэффективно
  • Нет заявленных свойств
TinySparkне рекомендует