Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 18:26

один раз

На данную маску для ногтей я набрела в Золотом яблоке. Внимание на упаковке привлекли слова маракуйя и какао.

▪️Стоимость: без скидки-109 руб. Я купила за 45 рублей по акции.

▪️Упаковка выполнена в форме пальчиков. С обеих сторон есть насечки для удобного открытия без помощи подручных средств.

▪️Содержимое/аромат.

В упаковке было 10 масок, соединённых между собой по 5 штук, на каждую руку соответственно. Для больших пальцев размер покрупнее, для мизинцев- поменьше. Внутри напальчника тонкий материал с перфорацией и кремовой пропиткой белого цвета.

Вообще, ожидался запах маракуйи, меда или какао. Но мои ожидания не оправдались. Пахнет очень сильно и навязчиво розой.

▪️Применение.

Напальчники нужно отделить друг от друга по линии отрыва. В каждый помещаем палец отдельно и ждём 20 минут. Вторую руку облачать во все это было не очень удобно, да и столько времени сидеть для меня нудно.

Пальцы за это время вспрели. После снятия все ногти и кутикула были в кремовой пропитке. Круговыми движениями остатки вмассировала в ногти и кожу.

▪️Результат: ногти и руки стали выглядеть ухоженно. Маска хорошо напитала,увлажнила и подготовила к последующим этапам маникюра.

Такой же эффект, но за более короткий период я получаю, используя питательные кремы и масла для ногтей и кутикулы. Я не готова тратить 20 минут. Поэтому маску повторять не буду. Слишком много ненужных действий и парниковый эффект мне не очень понравился.

Достоинства
  • Увлажняет и придаёт ухоженный вид ногтям и кутикул
Недостатки
  • *запах на любителя
  • 20 минут без движения
  • На вторую руку было тяжеловато надевать
lili.m.sне рекомендует