Опыт был таков: значит купила я эту булочку и чуть не сдохла (ну ощущения были именно такими), я надеюсь лишь на одно, что мой желудок тупо не переварил трюфельный соус, а не само заведение предложило вместо трюфельного соуса какой нибудь дешевый заменитель.
В общем, сначала вообще не понимала что происходит, минут через 30 после еды, начала жутко потеть, потом скручивало живот, а где то через час чуть не грохнулась в обморок и после этого полетела 🤮, все происходило в медцентре, потом ещё в машине раза три 🤮, домой еле поднялась, идти реально не могла, прям сил вообще небыло…такие вот дела, отпустило меня часа через четыре, но последствия длились ещё месяца два, грибы (любые) до сих пор (прошло пол года) стараюсь не употреблять в пищу)
До этого проблем с грибами не было, но вот в течении двух где то месяцев после съедения этого бургера, я съедала буквально по одной штуке грибов и сразу начинало крутить в животе и тошнить. В общем людям со слабым желудком лучше даже не пробовать…оценка чисто за опыт, и за то, что нет никаких предупреждений о том, что трюфели не все могут переварить