Сегодня будем болтать с тобой о сладостях, точнее о шоколаде!)
Шоколадками я балуюсь давно, лет так с 3, и чем больше их количество, тем счастливее я. Героем сегодняшнего дня, является шоколадинка от Roshen. У нас в Казахстане вы вряд ли найдёте обычную вкуснючую привкусеючую Milky, что меня печалит, а если и найдёте, то в самом крутом супермаркете по самой бешенной цене, что не есть гуд.
Естественно я балуюсь альтернативными методами, вернее ими балуется моя лисичка) кстати говоря а у вас есть лисичка? В комментариях жду ответ. Для тех кто не понял, лисичка-это папа или муж, который каждый вечер снабжает вас вкусностями, а по выходным превращается в лисичку-алкоголичку и приносит винишко). Ладно, я отошла от темы.
В общем лисичка на днях принесла мне наивкуснейшую шоколадку, она такая нежная, такая молочная, в ней столько орешков, что я испытала гастрономический оргазм, просите меня за столь бурную метафору, но я вправду в восторге.
Единственное что подкачало, это ее вид, но за то сколько она сюда добирается, через сколько границ проходит, я ей прощаю и это.
Ставлю пятерочку, после Милки, этот шоколад лучший!