Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 17:56

Сегодня будем болтать с тобой о сладостях, точнее о шоколаде!)

Шоколадками я балуюсь давно, лет так с 3, и чем больше их количество, тем счастливее я. Героем сегодняшнего дня, является шоколадинка от Roshen. У нас в Казахстане вы вряд ли найдёте обычную вкуснючую привкусеючую Milky, что меня печалит, а если и найдёте, то в самом крутом супермаркете по самой бешенной цене, что не есть гуд.

Естественно я балуюсь альтернативными методами, вернее ими балуется моя лисичка) кстати говоря а у вас есть лисичка? В комментариях жду ответ. Для тех кто не понял, лисичка-это папа или муж, который каждый вечер снабжает вас вкусностями, а по выходным превращается в лисичку-алкоголичку и приносит винишко). Ладно, я отошла от темы.

В общем лисичка на днях принесла мне наивкуснейшую шоколадку, она такая нежная, такая молочная, в ней столько орешков, что я испытала гастрономический оргазм, просите меня за столь бурную метафору, но я вправду в восторге.

Единственное что подкачало, это ее вид, но за то сколько она сюда добирается, через сколько границ проходит, я ей прощаю и это.

Ставлю пятерочку, после Милки, этот шоколад лучший!

Достоинства
  • Вкус
  • Дробленые лесные орехи
  • Красивая упаковка
  • Молочный шолад
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Sveta Kravtsovaрекомендует
Обожаю этот шоколад ❤️
Я теперь тоже)
Ek@ аватар
Ek@
19.09.2018
Думаю, мне такая шоколадка понравится 😊
Думаю вы не пожалеете)
Ух ты, сколько орехов ❤️
Внешний вид не главное. Самое главное - вкус. ❤️
И не говорите)
19.09.2018
у нас продукцию Рошен давно уже не вижу в продаже, думала, что они приостановили производство... а молочный шоколад "Дав" Вам не нравится?
19.09.2018
В России тоже давно не видела) шоколад же Украинский, а у нас же с ними контры как известно, думаю поэтому и нет. Дав нравится, но не слишком. Вообще мне месяц назад муж из Оренбурга привозил Стевилад, вот это была вкуснятина, да ещё и вместо сахара стевия. Собиралась написать отзыв, да фотки нечаянно удалила.
Выглядит очень аппетитно))
Аж сладенького захотелось)
19.09.2018
даже не вид выглядит очень аппетитно)
Представляю, какая она вкусная! Мне бы точно понравилась 😊
19.09.2018
У нас это одна из самых вкусных марок шоколада. Пусть даже не совсем натуральный, но часто выпускаются новинки, а фирменные магазинчики прямо настоящий музей сладостей 😁
Приезжайте к нам за шоколадом и положительными эмоциями 😉
19.09.2018
Как-нибудь приедем) хочу в ваш «музей»)
орехов много
Все как я люблю)
19.09.2018
Обожаю шоколад и прочие сладости Рошен. Очень жаль, что у нас его не найти
У нас тоже)
Вкусно 😊
19.09.2018
Рошен не помню когда крайний раз ела..
Шоколадки с фундуком я очень люблю.
20.09.2018
Не пробовала его, а Милку не люблю, поэтому не уверена, что приглянется ?
20.09.2018
Тоже очень люблю шоколадки, причем разные, с разными вкусами ❤️ Такую не пробовала, надо будет поискать у нас в магазинах. 😊
Как аппетитно 😊 Мммм