Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 18:59

Это уже второе мое приобретение соли у этой фирмы. Сразу скажу, что хотела я купить еще одну бутылочку "Лавандового антистресса", но его просто не оказалось в продаже. Поэтому я решила - а почему бы не попробовать этот "Romantic".
Итак, делюсь впечатлениями:
  1. Состав такой же как и у всей серии(будем надеяться, что это действительно так): морская соль, экстракт эдельвейса горного, молочные протеины, витамин А и только потом Parfum и Silica.
  2. Запах. Вот тут я и не в восторге. Если так пахнет эдельвейс, то хочется, чтобы его мне никогда не дарили. Запах достаточно "химозный". После принятия ванной он остается на коже. Конечно может кому-то это и хорошо, но не мне. Благо, обычно я наношу лосьон или крем на кожу. Но расцениваю запах скорее как минус.
  3. Результат. Производитель обещает снять раздражение, увлажнить, питать, нормализовать гидробаланс и смягчить кожу. На деле - я бы сказала, что действует как обычная соль и ничего более. Ни увлажнения, ни снятия раздражения... Ничего этого я не обнаружила. За это еще один минус. Ну и как писала выше - аромат остается на коже. В этом производитель не обманул.
Так что я еще раз этот бутылек точно не куплю. Даже не смотря на дешевую цену (50-60руб). Хотя эта покупка не отбила у меня желание попробовать еще что-нибудь у этой фирмы.
Достоинства
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Нет результата
  • Резкий, удушающий и стойкий запах
marnauне рекомендует