Основательно познакомившись с сайтом [ссылка], я решила, что мне просто позарез нужен весь такой органический-преорганический гель для душа. А что, волосы и лицо все мы стараемся чем-то понатуральнее да получше мазать, а на тело, значит, можно все подряд лить?
Разнообразие гелей для душа, более или менее органических, на сайте велико. Выбрала именно этот гель я заочно по следующим причинам: большой объем, ожидаемый приятный запах, в целом положительные отзывы на товар.
Заказала. Жду. Кстати, вот прямая ссылка на товар. Сейчас гель стоит 8,43$. Мне он обошелся в 9,83$ (дело было в октябре 2013).
Посылка пришла менее, чем за месяц, что очень и очень приятно.
Как видно на фото, гель транспортируется весьма безопасно: отверстие под крышечкой заклеено специальной защитной мембраной, а сама крышечка заклеена скотчем, чтобы уж наверняка ничего не разлилось.
Теперь вкратце характеристики продукта.
1. Полное название. Nubian Heritage, Body Wash, Coconut & Papaya With Vanilla Bean Extract или по-русски Гель для душа Nubian Heritage Кокос и Папайя с экстрактом Ванили.
2. Объем. 384 мл.
3. Упаковка. Стильная пластиковая матовая бутыль, которую приятно держать в руке. Дозатор выполнен в виде отверстия, которое открывается после нажатия на крышечку (ну, знаете, нажимаешь на краешек крышечки, она на половину вдавливается, и появляется отверстие дозатора).
Ну, состав, конечно получше, если сравнивать с каким-нибудь Fa или Palmolive, здесь вопросов нет. Есть еще отметка о том, что продукт не тестируется на животных. Не знаю, как Вам, а мне приятно!
5. Консистенция и расход. К сожалению, сфотографировать гель для душа в движении (чтобы Вы смогли оценить его консистенцию) у меня не вышло, поэтому придется поверить мне на слово. Консистенция у геля прямо медово-тягучая. Есть гели, похожие по консистенции на кисель, а здесь нет: прямо густой-густой, ложится на мочалку в несколько слоев (как мед), гель. В силу тягучей консистенции (не плюхнете на мочалку лишнего) и большого объема, расходуется гель очень экономично. Приехал он ко мне в конце октября, ну дворе почти март, а осталось еще больше половины бутылки (расход на двоих человек). Пенится гель также отлично; пена получается пышная, крепкая.
6. Аромат. Вот здесь у меня появляются вопросы. Если папайя и правда так пахнет, то от нее должен развиваться сахарный диабет, да-да, прямо с первого кусочка! Гель пахнет приторно-сладко! И это говорю я, любительница сладких компотных духов и туалетных водичек, представляете? Конечно же, восприятие запахов у всех индивидуально, но мое обоняние не выдерживает такой атаки фруктов. Представьте, что Вы нюхаете ананасовый сок, но он пахнет в 10 раз ярче и слаще, чем обычно (аромат этого геля очень похож на запах ананаса, по крайней мере, это самое близкое, с чем я могу сравнить этот запах). И, кроме того, аромат геля остается на коже после мытья. Не слишком долго, правда, но минут 20 папайя меня еще душит.
7. Заявленный и реальный эффект. Производитель характеризует свой гель как "Антивозрастной, осветляющий, укрепляющий". "Ого!"- скажете Вы. "Не обольщайтесь!" - отвечу Вам я. Ничего такого сверхъестественного гель не дает, никаких подтягиваний и осветлений я не заметила.
Вывод. Я прямо на распутье. За немаленькую цену почти в 10$ мы получаем такую же немаленькую бутыль геля для душа, в котором примечателен лишь его состав. Аромат, как Вы уже поняли, совсем не мой, повторно именно этот гель я не возьму. Тем не менее, в линейке этого производителя есть еще несколько гелей для душа с другими, более спокойными ароматами, поэтому по окончании Удушающей Папайи я попробую какой-нибудь другой аромат. В целом гель неплох, но без особых восторгов. Если Вы любите сладкие фруктовые запахи, Вам он непременно придется по душе.
А я с удовольствием его обоняю! Гель потрясающий, я уж не говорю про отличнейший состав! Сладкий не спорю, но не приторный и без химозы, потому не противный. У меня еще и крем для рук с этим запахом - от крема я тоже в неземном восторге!