Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 08:17
Такая ерунда! Почему я одна не довольна? Ведь он совершенно не развивает!
Достоинства
- Дешевый
- Яркий
Недостатки
- Не сортер
Bellatrissaне рекомендует
У нас тоже есть такая и даже две...среди общей кучи игрушек редко когда вызывает интерес у детей... Хотя я искренне не понимаю чего еще можно ждать от игрушки за 50 руб.- свою цену она оправдывает полностью! Так же с другими игрушками, как только купили- она интересна, через день интерес пропадает...
Моя дочка только в рот заталкивает эти фигурки, а как сортер, игрушка и правда бесполезная.
CatMama, когда в Фиксе ещё было "всё по 38 р." я покупала дочке книжки для малышей, может видели - связанные толстым шнурком с картонными страницами. Ей тогда было меньше года! Сейчас этими книжками играет сын, то есть в эксплуатации они около 2 лет и в идеальном состоянии. + Эти книжки-игрушки оба ребёнка обожают! Так что и за меньшую цену можно купить по-настоящему полезную вещь 😊
Для меня этот куб цену не оправдал нисколько - дала сыну поиграть, он сложил все фигурки куб - всё! Можно убирать, его в этот день он уже не заинтересует. Короче, пустая трата денег и места (одна-то игрушка - вроде мелочь, но сколько их таких - бесполезных?)
Поэтому написала отзыв, если бы я прочла его перед покупкой, то не стала бы брать 😉
ШаНелька, Sverhnovaya
У нам ещё 2 сортёра есть - один для сына пока слишком сложный, а вот второй (кстати, тоже пластиковый, а первый - деревянный) может сына надооолго занять.
Правда, тоже под присмотром надо - там фигурки ещё мельче))
Но там реально СОРТЁР - просто так ничего не запихнёшь и не вытащишь!
Правда, тоже под присмотром надо - там фигурки ещё мельче))
Но там реально СОРТЁР - просто так ничего не запихнёшь и не вытащишь!
CatMama, кстати, в другом магазине видела этот же куб, но по цене около сотни.
Хорошо, что не стала брать, решила что нашего стеллара хватит. Дочка обводит фигуры ещё, использует как трафарет.