Вот уже как три недели я всё не нарадуюсь таким приобретением. Сейчас я уже не могу понять, почему я раньше не хотела покупать блютуз-колонку. Но вот решилась.
Долго выбирать не пришлось, я ярый фанат фирмы Xiaomi, у меня есть их телефон, селфи-палка, наушники, теперь вот и колонка)
Место покупки – интернет-магазин "РУМИКОМ".
Цена на сайте – 2690 рублей, по чеку вышло 2115 рублей, потому что были списаны бонусы Mi-бонусы.
За такую цену мы имеем очень стильный дизайн, лёгкую и симпатичную колонку с очень качественным звучанием.
Заряжается она по USB-проводу.Время зарядки хватает действительно надолго: посмотрев два фильма длиной 2 часа каждый остаётся ещё 70% заряда.
Звук мощный, прям очень, когда я в первый раз опробовала включить на самую высокую громкость, думала, что сейчас сбегутся все соседи! Поэтому музыку слушаю я не используя даже и трети допустимой громкости)
Фильмы теперь смотрю только с колонкой, совсем другой эффект, нежели когда смотрела со стандартным звуком на ноутбуке, погружение в сюжет вам обеспечено, а смотреть фильмы ужасов стало ещё страшнее!))
Если ухожу на кухню, например, готовить, включаю Wi-fi на телефоне и подключаю через bluetooth колонку, слушаю музыку онлайн, ловит сигнал отлично, но тут, думаю, всё индивидуально, и будет зависеть только от вашей скорости интернета.
Думаю, что разберётся с колонкой даже ребёнок. У неё всего 4 кнопки: кнопка включения, две кнопки регулировки звука и одна для проверки остатка заряда.
А за счёт её веса смело можно брать с собой куда угодно, да и много места не занимает.
Я очень довольна приобретением, считаю колонку отличным подарком для себя или своих близких. Xiaomi как всегда на высоте!