Опубликовано 15 Июль, 2017 - 23:47

150-200 руб

Раньше не покупала лаки фирмы Умная эмаль, возможно очень давно укрепляющее покрытие для ногтей, но результата не помню. А тут такая цветовая красота. Итак, в палитре 5 цветов. Бутылочки небольшие, по 5 мл.

Бледно-розовый

Первый слой опять же не плотный с полосками, после 2-3 слоев получается вполне неплохо. На третьем слое больше проявляется розовый. Цвет мне нравится.

На фотографии 3-2-1 слой.

Салатовый

Единственный из набора с шиммером. Наносится очень тонким полупрозрачным слоем, я наношу 3 слоя точно. Возможно из-за присутствия мельчайших блесток, ложится лучше всех из данного набора. Я полупрозрачные лаки не люблю, поэтому наношу на светлый лак, а потом в 2 слоя салатового, тогда он больше проявляет свой цвет.

1-2-3-4 слоя лака соответственно:

Сиреневый

Наносится достаточно плотно с первого слоя и более-менее без проплешин. Получается полуматовым.

Ярко-розовый

Опять неимоверно полосит. У меня даже 2-3 слоя выглядят неровно, поэтому после нужно обязательно выравнивающее топовое покрытие. Такой цвет жвачки, акрасить им мучение.((( Опять же 1-2-3 слоя.

Голубой

При нанесении сильно полосит, первый слой очень не укрывистый. Неплохой глянцевый блеск. Стойкость плохая, отколоться может уже через день, поэтому только с базой.

Все сохнут довольно быстро (если только не в 3 слоя), но эти лаки обязательно нужно наносить на базу и сверху топ. Цена смешная. Пара моих маникюров с использованием этих лаков.

Итог: Самые ужасные по качеству голубой и ярко-розовый, бледно-розовый средне, сиреневый и зеленый хорошо. За разнообразную палитру и 2,5 бала по качествам ставлю 3 звезды. Но рекомендовать не буду.

ViKondне рекомендует
16.07.2017
Ох ты ж, они стали наборы выпускать 😂 Вообще по виду - привет из 90-х 😁 Еще такое ощущение, что в коробке 6-го лака не хватает)
21.07.2017
Да, болтаются они в коробочке достаточно свободно)) В принципе они не такие яркие, как может показаться по пузырькам 😊