И все таки не представляю никого, кроме Джоли, на роль Лары Крофт) Я даже не знала о выходе этого фильма, но в кино в любом случае бы не пошла, как выйдет качество, гляну дома)
Слышала о выходе новой Лары, но даже и подумать не могла, что в главной роли не Джоли))))
Заинтересовалась. Тоже никогда не смотрела полностью фильмы про Лару Крофт, хотя сын, изучающий философию компьютерных игр, сказала, что игру неплохо перенесли на экран - как и "Обитель зла". Но Джоли там на самом деле слишком крутая и сухая.
Джоли неплохо сыграла и запомнилась в этой роли. Интересно сравнить и составить собственное мнение об этой Ларе Крофт. 😊
Мне Джоли в этой роли нравится, а Алисию столько рекламируют на той же Европе Плюс, что уже просто не хочется фильм смотреть.
Не особо нравится цикл про Лару Крофт, но актриса симпатизирует, может и посмотрю)
Я не особо прям была привязана к Анжелине в роли Лары, поэтому не думаю что разочаруюсь Викандер 😂 Очень даже сносное зрелище, можно вполне посмотреть ❤️
Вот и я ни один фильм о Ларе Крофт толком и не посмотрела )) Возможно, этот станет исключением 😊 Пока не решила для себя, хочу ли посмотреть или нет.
Вот я как раз фанат компьютерной Лары Крофт, старой, разумеется. Той самой, что довелось сыграть Джоли, и она справилась с ролью, поскольку в старых играх Лара Крофт именно такая - сухая на эмоции и, как вы верно подметили, - спецназовец в юбке 😊 Поэтому за это я нежно люблю старые игры с Ларой Крофт и два фильма с Джоли в главной роли.
Разумеется, поливать грязью новый фильм не стану, ведь ничего общего со старой версией тут нет. Отчасти я понимаю, почему сняли новый фильм, ведь и серия игр претерпела ряд изменений - теперь игра "заточена" под выживание, а не под приключение и прогулки по гробницам, поэтому и в этом фильме, судя по трейлеру (фильм еще не довелось увидеть), героиня не такой опытный расхититель, нежели Джоли. Если мне не изменяет память новый фильм позиционируется как своеобразное "начало" всех приключений Лары. Что ж, поживем, увидим, может нас ждет продолжение, и не одно 😊