Увидев на витрине этот яркий позитивный крем, я просто не могла его не купить. Бананы моя слабость. Люблю и запах их и цвет.
Ну как можно пройти мимо такой упаковки. Такие упаковки и в подарок будут смотреться круто. Можно собрать фруктовую корзинку кремов.
На одной из сторон выбито по английски: дизайн в форме банана. Это, конечно, итак понятно. Но зачем то решили сделать акцент. Вдруг все таки найдутся такие, кто не понял ))))
Когда открываешь верхушку банана, сам крем защищен еще одной крышечкой, которую нужно открыть при использовании и можно потом закрывать только верхушкой банана.
Крем выдавливается из тюбика тонкой струйкой.
Запах не сильно выражен, даже обидно. Я так ждала вкусного запаха банана. Конечно он есть, но не интенсивный. Крем средней плотности. После нанесения остается небольшая жирность на коже. Через некоторое время она проходит.
Кожа после использования этого крема хорошо напитывается, появляется бархатистость.Примерно через полчаса крем полностью впитывается и ощущение жирности рук пропадает.
Самая жесть начинается, когда истрачено половина тюбика крема. С каждым разом его становится все труднее и труднее выдавливать. Не знаю сколько нужно прикладывать силы, чтобы выдавить его, когда уже остается треть тюбика. Это просто пальцы ломать. Пришлось его разрезать. По-другому никак не получалось его достать, а осталось его еще в тюбике дофига. Так что это сильно подкосило мое мнение о нем. Да, эффект есть от применения. Но мучится каждый раз с тюбиком я явно не готова.