Опубликовано 3 Март, 2017 - 23:12

Мы всегда пользовались беспроводными мышками. В последнее время задумались о приобретении проводного варианта. Казалось бы, первая значительно удобнее, но частенько в самый неподходящий момент в ней садилась батарейка.

На Али огромнейший выбор этих гаджетов, однако, остановились мы на геймерской мышке с семью кнопками (специально для сына). Купила у этого продавца [ссылка] за 300 рублей.

И нисколько не пожалела. Я, правда, до сих пор не знаю предназначение всех кнопок. Схему обозначения можно посмотреть на странице товара. Главное ребенок сразу во всем разобрался.

Меня в первую очередь привлекло ее анатомическое строение. В ней есть выемки абсолютно под каждый пальчик, и рука лежит в очень удобном положении. По размеру мышка довольно большая, что также можно отнести к преимуществу.

У людей, которые часто сидят за компьютером развивается так называемый «туннельный синдром» запястья. С такой мышкой об этом заболевании можно забыть.

Нельзя не отметить еще одно преимущество, особенно актуальное для детей. Мышка оснащена светодиодными эффектами и в процессе работы переливается разными цветами, подсвечивается – смотрится красиво.

Надеюсь, прослужит отличную службу.

Kassiopeya116рекомендует
03.03.2017
Какая крутая мышь! Я бы сама себе такую взяла, да и муж в восторге был бы наверняка))) светится просто шикарно!!!
04.03.2017
Выглядит действительно круто) Я раньше тоже беспроводной пользовалась, казалось, что так удобно, и неважно, что за батарейками хоть под ночь бежала. Но муж подарил проводную игровую мышь, и я прочувствовала что это такое, когда мышь работает всегда)
02.10.2021
Я для беспроводных мышак беру аккумуляторы и не приходится каждую неделю бегать за батарейками хотя я ими не пользуюсь несколько лет.
11.01.2022
Среди игровых эта мышь не самый хороший вариант даже в дешевом сегменте во первых мышь шатается игровой тогда когда её сенсор является игровым во вторых корпус состоит только из пластика и видно что не из самого хорошего в третьих на фото видно что через корпус проходят не сглаженный свет его видно на столешнице на последних четырёх фотографиях отзыва в четвёртых я не понимаю зачем людям нужна кнопка double click кому то уже лень нажать два раза на левую кнопку мыши.