Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 20:46

Фильм "Маша"-российская мелодрама без интриг, без яростных сражений за богатых женихов и за капиталы.

Она об обычной женщине, Маше, образованной, интеллигентной, постоянно озабоченной судьбой подрастающего сына, которому обязательно надо поступить в университет.

И вся жизнь Маши(в прекрасном исполнении Ольги Ломоносовой) нацелена на благополучие единственного ребёнка.

Фильм по-моему очень жизненный, с проблемами, знакомыми к сожалению большинству, особенно женщинам.

Актёрский состав подобран на редкость удачно: Ольга Ломоносова, Евгений Пронин, Екатерина Васильева.

Фильм не отнесёшь к остросюжетным, но он трогает за душу, ассоциируется с очень понятными ситуациями, особенно когда это касается отношений "отцов и детей"(в данном случае мамы и сына).

Смотрится кино легко, с душой, с пониманием. У каждого человека, даже очень перегруженного заботами и хлопотами, бесконечными проблемами, обязательно должно быть своё личное пространство, иначе жизнь превращается в серое монотонное существование.

Фильм "Маша"-хорошая картина для любителей мелодрам и для семейного просмотра.

Достоинства
  • Известные и талантливые актёры
  • Раскрывается психология взаимоотношений
boninaрекомендует
Стоит посмотреть!
09.04.2015
Спасибо за напоминательный отзыв, очень люблю Ольгу Ломоносову и все никак не доберусь до просмотра "Маши".
Всё Вам, bonina, удивляюсь, где Вы находите такие интересные жизненные фильмы? 😊
09.04.2015
Кино-это моё единственное увлечение, с детства. Смотрю фильмы по ТВ, ищу в интернете, по рекомендации и отзывам друзей.Много смотрю онлайн, скачиваю на флэшку.
Здорово, что есть увлечение. А я люблю в основном остросюжетные фильмы, триллеры с мистическим уклоном.
Комедии смотрю, но редко попадаются хорошие.
Жизненные фильмы тоже по ТV смотрю вместе с моими старичками.
Я тут по вашим стопам закладки сделала. Не знаю, как время находить. То ли читать, (читать я люблю), то ли кино смотреть.
Даже не помню, может и смотрела, их много похожих.
09.04.2015
Я даже не слышала о таком фильме!
Мне главная героиня нравится) Замечательная актриса! 😉
10.04.2015
насущная проблема... отцы и дети,взаимоотношения
10.04.2015
Люблю такие легкие фильмы)
10.04.2015
Ольгу Ломоносову люблю ещё с сериала "Не родись красивой"))