Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 12:49

В прошлом году в февральском каталоге было много всяких подарочков и на один мы все-таки клюнули. Это разветвитель наушников "Притяжение" по цене 220 руб.

Запакован он был в целлофановый пакетик с инструкцией на всех языках мира. Конечно,ни пакетика,ни инструкции у меня не осталось,зато у меня до сих пор есть рабочий разветвитель!

Сделан он в форме сердца

АБС, сплав цинка, нержавеющая сталь

Размер небольшой

состоит из сердечка и крышки,которая скрывает штекер (3,5мм) на каждой половинке сердечка есть выход под наушники Проверим его в действии. Вставляем разветвитель в телефон Смотрится это все довольно симпатично аксессуар идеально сидит в гнезде-не шатается,но свободно крутится,что сохраняет целостность гнезда Вставим наушники (какие нашла) от айфона и большие филипсы Ни смотря на то,что черные наушники торчат немного,звук они передают отлично. И главное!Звук от разветвителя не портится,звук зависит качества ваших наушников.

Разветвитель можно втыкать в телефон,ноут,компьютер,плеер и везде,где гнездо 3,5 мм.

Теперь вам не придется делится своим одним наушником!)))

Отличная штукенция!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Размер
Lene_Lenaрекомендует
28.12.2015
Такая милая штучка! Просто класс! Love
28.12.2015
да,а как удобно при просмотре фильмов! Laughing out loud
29.12.2015
О, какая прелесть! Love
Хоть и нет второй половинки, но уже хочется такую штуку!
29.12.2015
Надо иметь ее прозапас Big smile вот появится вторая половинка -и придется делится!