Эх,как жель,что эта замечательная и полезная вещь не встретилась мне раньше!!!Совершенно случайно увидела в магазине и сразу поняла,для чего она мне нужна:детишки често бегают мыть руки-до выключателя в ванной еще не достают,и сущая мука бегать за ними включать и выключать свет.Поскольку СУ у нас совмещенный,то польза от светильника-двойная! Очень хорош,когда встаешь среди ночи-свет не бьет в глаза и не заставляет щурться.У кого выключатели без световой индикации тоже очень удобен-не надо шарить по стене-он включается сам.Потребляет всего 7 Вт,имеет имеет переключатель с тремя положениями:
1. Всегда выключен;
2. Всегда включен;
3. Работает в автоматическом режиме. (При наличии движения в зоне действия датчика (до 6 м.) в тёмное время суток светильник загорается,т.е. днем он не будет понапрастну работать.Горит около минуты при отсутствии движения.На кота тоже реагирует,так что кот у нас теперь в туалет тоже со светом ходит)))Включается непосредственно в электрическую розетку.За несколько дней стал всеобщим любимцем в нашей семье!
Еще маленький совет-при покупке проверяйте его,как написано в инструкции,т.к. задумка-то хорошая,а делает Китай,и нормально работающий ночник мне достался только со второго раза.За несколько