Был период, когда одежда ТМ F5 меня покорила, мне правилось практически всё, качество, дизайн, потом пара-тройка непонятных мне моделей и всё, прошла любовь... Но сегодня хочу написать о мужском джемпере, купленном ещё в период влюбленности в этот бред..
Джемпер арт. 04290, цвет: grey multicolor. На деле это приятный коричневый цвет в комбинации со светло-серым.
Классический джемпер, с круглой горловиной, приятным орнаментом, хорошим сочетанием цветов, приятных таких и теплых.
Джемпер тонкий, легкий, на ощупь очень натуральный, нежный, и очень-очень теплый, несмотря на то, что шерсть всего 30%, а акрил 70%, обычно если написано акрил, то сразу ассоциации со скрипучими свитерами, а тут совершенно не так, от него прям веет таким теплом и мягкостью как от носков с ангоркой ))
Джемпер не линяет, пух с него не лезет, шерстью не пахнет, стирку переносит прекрасно, цвета не теряет, очень практичный. За всё время носки и стирок не потерял своего вида. Отличная вещь!
У нас размер S, это соответствует 46 размеру.
Орнамент только спереди, со спины однотонное полотно.
Честно сказать такого качества джемпер редкость, очень приятное впечатление от него осталось, особенно если учесть, что куплен он был по распродажной цене за сущие копейки, когда за тысячи даже подобного уровня не найдешь.