Вы знаете, я не являюсь любительницей писать отзывы на еду. Но как-то наткнулась на весьма позитивный отзыв конкретно на этот суп.
Потом заглянула в ветку отзывов и поняла, что мнение совсем не единичное.
И наконец-то увидев этот продукт на заветный полке, схватила с ощущением, что дорога домой будет особенно приятной, потому что во рту будет находиться этот супчик.
Каково же было моё разочарование, когда надежды не оправдались. Об этом и пойдёт речь.
Ложку дёгтя в бочку с мёдом в адрес этого продукта добавлю.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки с лёгкостью может стать «Фикс прайс». Наверное, я просто не обращала внимания на то, что туда привозят.
Потому что отзыв, про который сказала вначале, видела уже достаточно давно. А сама суп только на прошлой неделе обнаружила.
Цена вопроса – 50 руб. За маленькую порцию супа – вполне неплохо.
Еще нашла на Вайлдбериз его.
🎁Упаковка
Симпатичная коробка, напоминающая сок. Сразу хочется легкого перекуса на бегу.
Информации много с разных сторон. Но официального сайта производителя не обнаружила.
Логично, что по цвету данный суп красный, но не какой-то ядреный или насыщенный оттенок. Скорее, полупрозрачный.
Суп ну очень жидкий, поэтому ему легко-легко проходить через трубочку. Он в ней вообще не застревает. Льется, как вода.
По запаху, помимо томатов, очень ярко ощущаются приправы/специи. Конкретно я чувствую орегано по большей части.
💧Особенности употребления
Данный суп можно, как вы поняли, употреблять в двух видах – горячий и холодный.
Я особенную страсть питаю именно к холодным супам. Окрошка и холодный борщ – вообще мои любимые из всех.
Поэтому данный суп я изначально и решила попробовать в холодном виде. Если понравится – когда-нибудь подогреть другую упаковку.
Хранить при этом суп можно не в холодильнике, а просто на полке в комнате. Думаю, что после вскрытия его желательно сразу же употребить. Ну, или поставить все остатки в холодильник на небольшой период времени.
Кстати, если будете греть, то переливайте в тарелку. В этой таре не стоит.
💣Впечатления
✓ Что ж, данный продукт не вызвал никакого удовлетворения. Как была голодной – так и осталась. Заполнил пустоту в желудке на самую самую минимальную дозу. И то нет - аппетит только разыгрался.
✓ При этом вкус, честно скажу, полнейшая ассоциация из детства: когда ты для получения томатного сока в стакан воды добавляешь ложку томатной пасты и размешиваешь. Готово. Абсолютно тот же самый привкус.
✓ В составе, кстати, указаны солёные огурцы, которые я особо не ощущаю. Может быть, какая-то лёгкая-лёгкая кислиночка от них и присутствует. Но это не полноценное понимание указанного продукта.
✓ А что особенно ярко ощущается в том числе во вкусе (как и в запахе) – приправы. То есть суп весьма-весьма солоноватый, с небольшим привкусом чеснока, перчика. Соль попытались гармонизировать сахаром. Безуспешно.
✓ То есть вкус вроде бы и ничего, по содержанию в нём приправ, но само вот это ощущение разведенной томатной пасты с водой – ну очень странно.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт вообще не стоит внимания. Ни перекус, ни баловство, ни удовольствие, ни вкусняшка.
"Пищевая ценность на 100 г: 159 ккал". Нет, 159 кДж, а ккал - 38. Так указано на вашем фото упаковки. Когда читала отзыв, обалдела, потому что 159 ккал/100 гр * 2 (упаковка 200 мл) - очень много для супа-пюре. Для следящих за весом и считающих калории - это критичный момент. А суп такой тоже пробовала, мне очень понравился) Мне хорошо зашел для перекуса, насыщает до полноценного приема пищи. И пряный вкус в сочетании с томатным очень зашел.