Опубликовано 27 Июль, 2017 - 19:52
Такие красивые расцветки, да ещё и со скидкой?!? Дайте ДВА.., хотя погодите, а все ТРИ комплекта заверните!))
- Стоимость:599 рублей
Миламирарекомендует
Симпатичные расцветки,на лето отлично 😉
А цена радует,главное,чтоб качество не подвело)
А цена радует,главное,чтоб качество не подвело)
Симпатичные наборчики и цена приятная, главное, чтоб качество при носке не подвело.
Очень красивый бюстгалтер. А на груди так эффектно смотрится, словно там не В чашечка, а С или Д))
О да, скииидки....сколько же я накупила по них))
Зная ценовую политику этой марки, Вам очень повезло ухватить это красивое белье по таким ценам)
Люблю такие чашечки, с дополнительным вкладышем. Когда постоянно не хочется такого уж объема а в праздник под платье можно поставить.
Какой приятный комплект! Точно нужно в этот магазин, я просто обожаю нижнее белье!:)
Какая нежнейшая красота) Очень красивый бюстик, смотрится супер. Расцветка очень понравилась.
Изумительный комплект. Расцветка летняя. Особенно понравился бюстик. Сама ношу паш-ап или балконет. Но иногда на свой размер 70с не нахожу. Люблю когда бретели регулируются. Материал мне понравился. Вы молодец. Предпочитаю белье с натуральными материалами. Трусики замечательные. То же ношу стринги. У продавца есть другие расцветки. Хочу купить такой же и обязательно с трусиками.
Люблю, когда силиконовые вставки лежат в кармашках, и их можно вынуть. Пользуюсь бюстиками с пуш-апом очень редко, но бесит, что многие классные модели идут с вшитыми вставками.