Привет привет!
Покупка детский вещей всегда актуальна для меня, так как растет дочка и хочется одеть её красиво и удобно и конечно если всё по скидкам, то вообще отлично!
Одеваемся чаще в ДМ и немного в "Глория Джинс" и как раз у меня был очередной набег на "Глорию" и причем удачно. Сейчас время распродаж и можно урвать много хороших вещей на лето и другие сезоны, смотря что есть в магазине.
Сегодня расскажу о слипонах Gloria Jeans голографических «Единороги» для девочки. Они были куплены как раз в этот набег.
Место покупки : Глория Джинс
Стоимость : 349 рэ (799 цена без акции)
Материал : искуственная кожа, текстиль
Сезон : весна
Размер : 25
Как же они выглядят
Вот такие красивые слипоны я увидела в магазине. Привлекают внимание сразу как только видишь их на полке.
Тематика единороги у этой обуви. Очень популярна среди детей. Правда дочка пока не знакома с ними, ей пока что нибудь попроще. Но главное чтобы была красиво, в этом дочь уже толк знает.
Рассмотрим всё детали
Сначала о дизайне немного.
Вот так выглядит единорог при дневном свете и со вспышкой.
Голография видна и там и там.
Изображен единорог отлично, очень аккуратно прошито всё. Нитки не тотчас, детали все ровные.
Ушли придают ещё больше миловидности.
По бокам имеются такие резинки. Подойдут слипоны на широкую ногу. Материал растягивается хорошо, да и плюс резинки ещё.
Размер 25 взяла. Сейчас дочка носит именно его. Размерная сетка совпадает со стандартной. Слипоны практически впритык сидят. Подойдут на осень точно, ну а весной посмотрим, там уже не важно будет. За такие деньги, считаю, что можно и на один сезон купить.
Размерная сетка кстати большая с 21 по 30 размер аж.
Думала взять 26 размер, чтобы всё таки побольше, да и смущает немного 25 - пальцы почти до конца доходят. Но 26 очень очень широкий какой то, нога болтается прям, по длине конечно хорошо, но на очень уж широкую ногу пойдет.
Вот такие ярлычки есть сзади на пятке. Многим деткам удобнее надевать дергая за них. Моему ребенку без разницы как натягивать 😊
Подошва обычная ПВХ. Чуть чуть платформа есть, не совсем плоские.
На ноге сидят хорошо и в носке удобны.
Дочка надевала несколько раз уже, были прохладные дни.
Мои впечатления
Отзыв получился скромным, даже не знаю, что ещё описать.
Большой плюс это то, что дочке удобно ходить, не натирают без носков.
Цена приятно удивила конечно. Хоть и 799 это тоже не плохо, но 350 это куда более приятнее. Мне кажется я взяла их в любом бы случае, даже если и не нужны были 😊
Дизайн классный, такой не сильно детский, но и далеко не взрослый. Очень милый и красиво выполнен.
К покупке рекомендую очень!