Несколько лет назад - был бум и ажиотаж на серьги Оскар. Выполнены в виде клипс и имели приличную длину. Их изготавливали из бисера, цепочек, нитей. Мне тоже хотелось приобрести что-то подобное и я нашла их в любимом китайском приложении.
Пару лет назад на Joom приобрела эти серьги:
Серьги-кисточки Joom Bohemian Tassel Earring Black White Blue Red Silk Fabric Long Drop Dangle Earrings for Women Jewelry:
Стоимость: на момент покупки 70 руб.
Где купить: Joom , Aliexpress.
Хоть они и были куплены давно, но до сих пор есть в продаже.
Серьги мне пришли по почте в течении месяца. Упакованы были в стандартный прозрачный пакет для бижутерии.
Серьги состоят из металла , нитей , пластмассы и страз. Длина- 10 см. Имеется застёжка из пластмассы и металла. Отделка- под золото.
Я заказала себе в чёрном классическом оттенке. Показалось что в таком варианте они подойдут и украсят любой базовый образ. Цветовая политра очень большая, каждый найдёт те, что ему по вкусу!
Ниточная основа была плотно заупакована в пластмассовую тубу, во избежании испорченного растрепленного вида. Все стразы были на месте, окрас не слез, стразы не выпали.
Спустя пару лет, серьги немного потемнели , но сохранили свой внешний вид.
Я люблю надевать серьги на фотосессию, прекрасно украшают образ, а в сочетании с чёрным выглядит идеально. Серьги кисти удлиняют шею:
Один из образов
Один из образов
В серьгах мне особенно нравится что они имеют вид гвоздиков. Удобно носить, уши не болят, и совсем не тяжёлые!
Застёжка-гвоздик
Ниточная основа даже не растрепалась:
Ниточная основа
Вставка из страз выглядит всё так же блестяще:
Вид вставки
Если я не знаю какие серьги мне надеть, то всегда выбираю эти, потому что они круто смотрятся и с платьем и с белой рубашкой!
Вид серег
Достоинства серёжек - кисточек :
💎Лёгкие и удобные
💎Подойдут на любой случай и украсят образ
💎Интересная форма
💎Дешёвые
💎Сохранили свой внешний вид на протяжении нескольких лет.
Недостатков у этих серёжек нет!
Вроде бы простые серьги, а когда надеваю их и человек перед зеркалом уже другой. Придают женственность! Остались для меня всё такими же актуальными и трендовыми спустя года.
Серьги-кисточки Joom Bohemian Tassel Earring Black White Blue Red Silk Fabric Long Drop Dangle Earrings for Women Jewelry рекомендую👍 украсьте и вы ваш образ💎