Опубликовано 16 Май, 2014 - 16:53

Заказала эти пинеточки своей доченьке. Очень порадовалась когда мой заказ пришел!!!! Они и правда крутые, мягкие, на ножке смотрятся идеально! Подойдут как мальчику, так и девочке. Размер указан практически верно, в реале они на пол сантиметра меньше, но это свойственно для китайцев... очень довольна приобретением, поэтому всем их советую! Моются легко, я думаю можно и в стиральной машине постирать, ничего с ними не будет. Очень порадовала цена в 130 рублей, очень недорого за детские кросовочки. мы теперь их не снимем!!!!!!!! Кстати,пришли довольно быстро, меньше месяца я их ждала.В общем, покупайте не пожалеете. Фото реальные, на моей доченьке.

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкие
  • Универсальные
Недостатки
  • Реальный размер на пол сантиметра меньше
Янотикрекомендует
16.05.2014
какие милые! Подскажите ссылочку, пожалуйста)
Ждем ссылку)
28.05.2014
Hot-selling 1pair Lace-Up Brand Leather Baby First Walkers Newborn shoes, antislip Baby footwear for free shipping
[ссылка]
простите что так долго отвечала
30.05.2014
Янотик, а какой размер заказывали? Я тоже на них смотрю ,но малыш будет только в июле,так что с размером боюсь промахнуться.)
31.05.2014
Я заказывала 2 размер, к 9 месяцам, они нам стали малы. Я думаю 2 размер будет месяцев с 5-6. Доченька у меня не крупная, поэтому смотрите сами, детки у всех разные.
31.05.2014
Янотик ,спасибо,закажу,а там посмотрим,передарить не долго)Милые они очень.Я еще думала жесткие,а на фото видно что удобные и мягкие.
03.06.2014
заказывайте, не пожалеете!
05.12.2014
Классные пинетки! Зашла по ссылке, пинеток правда не нашла, может быть закончились..
Поищу их и тоже закажу
Я совершила много покупок для себя на али, надо и малышу заказать. Пытаясь хоть как то сэкономить я стараюсь пользоваться купонами продавца (если они есть) и всегда захожу сначала на сайт Скидка ру, а уже потом в интернет магазин и мне начисляют кэшбкэк.