Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 16:35

В связи с открытием нового ТЦ возле работы, появилась возможность отовариваться в Kari в обеденный перерыв. Сначала прямо нарадоваться не могла - бюджетно и огромный выбор. Ушла из магазина, потратив 3 тыс.рублей, а купила 4 пары летней обуви на все случаи жизни + маленький бонусик в виде шлепок для бассейна. Конечно, я не верю в дешевую и сказочно качественную обувь, но даже я не ожидала, что мои сандалии сделаны из картона.

Модель называется ТУФЛИ ЖЕНСКИЕ 00806800, на коробке бренд Alessio Nesca, выглядит вполне симпатично, на широкую ногу, без каблука - самое то гонять на работу каждый день.
На ногу боты сели как родные, ужасно удобные, как домашние тапки. Липучка сначала показалась слишком липучей, такая может испортить колготки и оставить "царапки", но вроде со временем приноровилась заклеивать на нужную силу. Но все равно подумала, что долго лепиться эта конструкция не будет и со временем придет в негодность, уже был опыт таких застежек. Кто бы мог подумать, что даже месяца не отношу обувь и вовсе не из-за липучки.

Сии туфли протерлись буквально до дыр через две-три недели после носки. На подошве и пятке самым удивительным образом появились дыры, она практически стерлась об асфальт о.О :))) скорее всего я неправильно топала.

Вывод: выброшенные на ветер деньги, обувь хоть и удобная, но вонючая и хрупкая. В который раз убеждаюсь, что экономить на таких вещах не стоит, подобная экономия выходит по боку и оборачивается дополнительными тратами. Лучше чуть подкопить, но проносить пару хотя бы один сезон. Выбор за вами.

Теперь всю обувь покупаю только в Ralf Ringer, но это уже совсем другая история.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • На широкую ногу
  • Удобные модели
Недостатки
  • Некачественная обувь
  • Разваливается через месяц
Araneaне рекомендует
21.01.2020
Aranea, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Сожалеем, что вы разочаровались в покупке туфель бренда Alessio Nesca.
И верх, и подкладка данной пары выполнены из натуральной кожи. Материал подошвы - термопластичная резина. Модель идеально подойдет для прогулок. Ее комфорт и удобство по достоинству были оценены многими нашими покупателями.
Жалоб в отношении качества данной модели, подобно вашей, ранее мы не получали. В отзыве вы пишите, что протерлась только пяточная часть обуви. Это указывает на чрезмерную нагрузку именно в области пятки. Возможно, пара не подходит вам, и в ситуации имеет место быть неправильный подбор обуви. В любом случае, только по писанию выявленных дефектов однозначно определить, является ли случай гарантийным, не представляется возможным. Необходим личный осмотр обуви. Мы всегда в полном объеме выполняем свои обязательства, если покупатель сталкивается с производственным браком. Пожалуйста, уточните, вы обращались в магазин по вопросу гарантии качества?