Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 19:19

Всем привет.

На Урале во всю вступила в свои права зима, у нас минус 15 за окном, пятый день идет снег и сильная метель. В домах и квартирах, тоже заметное похолодание, отопление не спасает((

Приходя с мороза домой так и хочется погреться в теплой и уютной домашней одежде)) И как раз кстати ко мне в руки попался каталог avon, весь такой красочный и предновогодний, с соблазнительными предложениями и новинками. Новинкой и изюминкой в этот раз стал комплект домашней одежды "Лизи", мне он понравился, но заказала я только тапочки. Ждала их с большим нетерпением, вот они, собственной персоной:

Описание: мягкие, в сине-белом дизайне, рисунок снежинок, сверху пришит бантик.

Материал: полиэстр, мне напоминает махровую ткань, с резиновыми точечками на подошве, чтобы не скользить по полу.

Само качество изделия неплохое, нитки не торчат, бантики пришиты ровно, но я все же ждала более "дорогого исполнения", хотелось бы более плотную подошву, а так они мне больше напоминают теплые носочки, чем тапочки,лично мое мнение.

Произведено в Китае, цена 299 рублей.

По поводу универсального размера, у меня размер ноги 39-40, и мне тапочки немного маловаты,прям очень и очень впритык.

Прилагаю фото с линейкой, длина тапочка 26,5 см

Тапочки миленькие, мягкие и уютные, с зимним дизайном, рекомендую прикупить, так же подойдут на подарки к новому году!

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не скользят
  • Теплые
Ирина Кременцоварекомендует