Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 22:02

Меня всё чаще привлекают продукты израильской косметики, так как они основаны на натуральных, очень эффективных компонентах и действительно довольно результативные при ежедневном уходе за кожей. Недавно попробовала скраб для лица от компании YAM, от которого я осталась просто без ума!

Стоимость 4300 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в Израиле.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании YAM.
Скраб находится в небольшом прозрачном пластиковом флаконе с серебристой крышечкой на закрутке, вся информация на самом флаконе размещена на иностранных языках, но присутствует небольшая русскоязычная наклейка от импортера, которая и дает понимание, что это за средство и как им пользоваться. Отсюда я узнала, что скраб насыщен экстрактами растений, витаминами и прочими полезными ингредиентами, которые способны бережно очистить кожу от загрязнений, смягчить и успокоить ее. Внутри флакона находится довольно жидкая кремовая консистенция светло-зеленого оттенка с очень приятным изысканным ароматом. Запах здесь мне показался наиболее удачным, он необычный и придает процедуре неимоверного удовольствия!.
В консистенции скраба заметны мелкие абразивные частицы, но они не угловатые, а скорее округлые, очень комфортные, как раз такая деликатность хорошо подходит для скрабирования кожи лица. И частиц не очень много, поэтому такая процедура не травмирует кожу, но их достаточно, чтобы убрать с нее все лишнее.
Этим гель-скрабом нужно пользоваться по примеру обычного средства для умывания, но только не ежедневно, нанести небольшое количество скраба на влажную кожу и массирующими движениями очистить её от верхнего слоя загрязнений. После этого скраб нужно смыть водой. Смывается он с легким мыльным эффектом, при этом сразу же обеспечивая коже умывание и очищение от загрязнений.
Процедура мне очень нравится, скраб действительно очень комфортно очищает кожу от загрязнений, не травмирует её, не царапает, ощущения очень комфортные, чувствуется приятный массаж кожи, который приводит её в тонус. Такую процедуру я провожу примерно 2 раза в неделю, когда чувствую, что кожа нуждается в более эффективным и глубоком очищении, поэтому флакон объемом 200 мл мне прослужит длительное время.
На данный момент скрабом я пользуюсь уже около 1,5 месяца и он ещё даже не подошел к середине флакона, такая экономичность продукта мне очень импонирует, так как скраб действительно очень мягкий, эффективный и полезный, ведь он основан на натуральных компонентах.

Кошка в колготкахрекомендует
08.11.2020
Мне тоже нравится эо скраб. Недавно его для себя открыла. Если честно, сначала меня реально смутили прям очень деликатные частицы, но все отлично работает. С отзывом согласна
Для меня самое главное это то, что этот скраб не только очень эффективный и полезный, но и то, что он сделан только из натуральных веществ и без добавок, а также довольно экономичный.