Флакончик выполнен из прозрачного пластика, это очень удобно, так как можно следить за расходом средства. Оформление выполнено очень красиво, нет слишком ярких цветов и много надписей.
Гель для душа Chambery "Banana Milkshake"
С обратной стороны есть информация о:
✔ применении;
✔ составе;
✔ мерах предосторожности;
✔ условиях хранения;
✔ производителе;
✔ объеме.
Гель для душа Chambery "Banana Milkshake"
Флакон имеет крышку флип-топ, которая очень плотно закрывается. Ей очень удобно пользоваться, так как расход получается не слишком большой.
🍌Аромат, цвет, консистенция
Цвет у геля для душа очень приятного нежно-желтого оттенка. Он имеет очень приятную консистенцию, похожую на желе, которое не растекается. А аромат просто чудесный, молочный коктейль из бананов, с цитрусовыми нотками. Думаю любители таких запахов, должны его оценить.
🍌Способ применения
Нанеси небольшое количество геля для душа на влажную кожу, вспень, а затем смой водой. После рекомендуем использовать наше молочко для тела.
Я наношу небольшое количество на влажное тело. Гель просто отлично распределяется по коже и отлично смывается водой. Хорошо пенится как на коже, так и на мочалке. Расход кстати у него не слишком большой. Я использовала его несколько раз и средство не закончилось даже на половину.
Гель для душа Chambery "Banana Milkshake"
А после применения кожа становится мягкой, увлажненной и очень приятной на ощупь. А аромат еще какое-то время держится на коже.
Каких-либо неприятных ощущений я не заметила. Гель не стягивает и не сушит кожу.
Я очень хочу порекомендовать вам этот гель для душа, так как вы получите невероятное удовольствие от нанесения этого средства.