Я очень люблю мед, а теперь после знакомства с продукцией Nectaria - мед с ягодами, сегодня я хочу Вам рассказать об очень вкусном натуральном меде с ягодами черноплодной рябины.
Упаковка:
Мед расфасован в круглую стеклянную банку с винтовой крышкой:
Объем: 250 мл.
Также данный вид меда можно заказать в объеме 100 мл.
Крышку с банкой соединяет контрольная наклейка.
Информация от производителя:
Для кого предназначен:
Дети от 1-3 лет. Для укрепления иммунитета. В очень малых дозах. Знакомство — не более 1/3 ч. ложки, до 3-х лет — до 1 ч. ложки в день, после 3-х — до 1.5 ч. л
Подростки и молодежь до 24 лет. Развитие нервной системы, становление организма, привычек и ценностей. Комплексная доза витаминов и минеральных веществ.
Молодые люди от 25 до 44 лет. Активный образ жизни, максимальная польза от еды, состав которой понятен и читабелен, физические нагрузки и стрессовые ситуации. Здоровый сон и помощь в устранении хронических заболеваний.
Взрослые от 45 лет и выше. Поддержание здоровья и содержания элементов и полезных веществ.
Мед красивого рубинового оттенка, густой консистенции с кусочками ягод черноплодной рябины.
Имеет аромат меда подсолнечника
Соотношение содержания меда и ягод:
Мед подсолнечниковый - 90%
Ягоды черноплодной рябины - 10%
Мед воздушный, во рту просто тает. Очень сладкий на вкус, вяжущие свойства черноплодной рябины ощущаются совсем слегка, это сочетание сладости и легких вяжущий свойств делает вкус продукта непередаваемо восхитительным.
Как и мед с малиной, мед с черноплодной рябиной мне нравится просто есть ложками запивая чаем, люблю добавлять в овсяные хлопья (я овсянку не варю), детям намазываю на выпечку, себе на хлеб с отрубями.
Очень вкусный мед, попробуйте!
РЕКОМЕНДУЮ!
Заказать можно в интернет-магазине [ссылка]
Прямая ссылка
Цена: 165 рублей за 100 мл., 245 рублей за 250 мл.
Срок годности: 1 год (дата фасовки указана на этикетке)
Страна-производитель: Россия
Также рекомендую попробовать взбитый мед с малиной:
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю такой же сладкой жизни, как мед Nectaria!