Опубликовано 17 Май, 2016 - 08:28

Доброго времени суток! (♥‿♥) Для любителей всего кокосового отдельный привет!(♥‿♥)

Побывать в Тайланде и не купить тайскую косметику такое бывает? В первый же день свадебного путешествия на Пхукете я поняла - моим шампунем и кондиционером волосы просто не промыть. Влажность, соленая вода в море (все равно волосы периодически волнами окатывало), жесткая вода (я думала у нас дома она жесткая, ан нет - у нас она просто чудесная), солнце - вот главные факторы при мытье волос. Волосы после моря - они промывались, при том что у меня вьющиеся волосы. это были некрасивые сосульки в виде скомканных волос. Что делать? Магазинов много, аптек тоже - каждый предлагает свое. Отдельное мега спасибо инстаграму))) Честное слово иногда благодарю соц.сети за то, что можно узнать много нового). К примеру, об этой маске я узнала из тайского магазина на который подписана, прочитала отзывы девочек на их сайте и уже без раздумий купила маску.

Вот такая чудесная баночка! С маслом кокоса, как пояснила там тайка (хотя повторюсь в инсте все прочитала), и с кокосом на баночке) Баночка большая - 500 мл, тяжелая, ибо я таких баночек взяла 2 штуки с собой домой и еще один кондиционер о нем позже. Вес такого добра почти 2 кг.

Баночка была запакована в фольгу, чтоб ее никто не открывал видимо, любителей понюхать, как я, наверное не мало. Под крышечкой была еще одна плотно закрывающая пластмассовая крышка, чтоб содержимое "не убежало".

Вуаля! Баночка еще самая первая с поездки - ни как не закончится, уже даже дала подруге, расход не большой маски. По консистенции - густой кондиционер для волос, запах - надо ли говорить про аромат кокоса? Надо! Потому что я балдею от одного запаха...ммм, я готова съесть маску, но на вкус думаю она не очень)))

Все знают, как использовать маски, но я все же тоже внесу лепту - рассказала тайка. Мою голову любым шампунем, раньше мыла самым обычным и использовала маску,а теперь мою из серии Noxin, так сказать для лучшего эффекта. Полотенцем убираю лишнюю влагу с волос, сухими руками беру маску (!!!) - ЕСЛИ БРАТЬ МОКРЫМИ РУКАМИ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СТРУКТУРУ МАСКИ! Беру немного маски, чуточку между руками растираю и с кончиков волос к корням волос растираю, в корни волос немного втираю маски. И оставляю маску на 15 минут! После промываю водой, в течение 3-х минут как минимум)))

Маску использую раз в неделю, когда были на отдыхе я ее использовала как бальзам после волос, вот такие у меня были волосы там! +влажность

А это сейчас, немного вытягивала феном...

Конечно после использования системы Nioxin - эффект еще круче! НО эту систему лучше использовать после рекомендации трихолога, чтоб не навредить.

Обязательно рекомендую эту маску! Мы покупали ее за 80 бат, на рубли около 160, в инстаграме видела продают около 400 руб., но это того стоит.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичная
  • Волосы блестющие. мягкие
Ветер_Временирекомендует
Мне очень нравится тайская косметика!
Софья Гусарова о да. Косметика там натуральная, удивительно просто) эффект мне нравится, для волос, для тела средства, пока для лица ничего не пробовала - чувствительная кожа, боюсь)
17.05.2016
Так недорого, мне казалось, тайская косметика жутко дорогая... 😲
Эффект хорош! ⭐
я тайскую косметику еще не пробовала, было бы интересно!!
17.05.2016
Я в восторге от этой маски! Тоже покупала ее Тайланде – цена смешная, а эффект шикарный!
juliette_z у них там недорого - правда) Пересылка у них дорогая, поэтому некоторые вещи выходят дороже) Но эффект - увидите, обязательно купите
Джэс попробуйте, останетесь в восторге)
Favorite_Owl мы с вами на одной волне)))
Тайскую не пробовала 👑
татусянатуся стоит попробовать)
17.05.2016
Какой интересный отзыв, надо будет попробовать такую маску!
Irirna 😉 потом расскажите впечатления)
17.05.2016
У меня тоже сейчас тайская кокосовая маска для волос..НО другой марки..Всё-таки тайская косметика достойная для волос именно! 😉
КОКОСовая кокосовая использует кокосовую маску, наверное тоже любит кокос?)))
18.05.2016
Тайская косметика мне по душе, стоит поэкспериментировать 😊
18.05.2016
Спасибо за совет, как использовать маску. Попробую так, а то я всегда мокрыми руками маску брала из банки.
Alinochka8 когда продукт пока хороший, его срочно надо пробовать))))
veluat всегда пожалуйста 😉
Буду в Тайланде, куплю). Из тайского у меня только крем от целлюлита.
Светланана 😉 потом расскажите впечатления
Еще бы им мазаться))), он там припекает, что айай. После него будто утюги на попу ставили раскаленные. Не уверена полезно ли это), это же ожоги.
25.05.2016
Классная маска. Я вот еще не пробовала пока тайскую косметику, все впереди
Светланана я все хочу попробовать маску антицеллюлитную Palmy)
Ната. найдете - попробуйте)) Тайская косметика славится своей натуральностью)
18.08.2016
Я пробовала Ниоксин! А эту масочку нет еще 😞
@Natasha_Vodoley если увидите эту маску - берите! Не пожалеете!
12.11.2017
Хорошая масочка, была такая 😊
18.12.2017
Мне эффект по фото очень нравится. 😊 У нас тайскую косметику сложно найти.