Время от времени я чередую способы удаления волос, в зависимости от того где нахожусь, какой результат хочу получить и т.д
Дело было еще весной, немного подрастив волосы на ногах, я отправилась в магазин за восковыми полосками. Никогда не пробовала продукты этого бренда, тем он меня и привлек.
Данные полоски предназначены для чувствительной кожи. Открыв картонную, яркую упаковку внутри видим 20 штук восковых полосок светло розового цвета и 4 штуки влажных салфеток, для того, чтобы "успокоить" кожу после депиляции. Упаковка и содержимое:
На первый взгляд все прилично. Способ применения указан на упаковке, он стандартный- греем и растираем в ладонях 30 секунд, прикладываем к нужному месту, разглаживаем и удаляем против роста волос. Так я и сделала, точнее - хотела сделать. Все, что у меня получилось, это разогреть в руках... Отделив полоски друг от друга увидела следующее:
Даже подумала, что просто мало порастирала в руках, но повторив, результат был такой же. Воск крошился, отслаивался, был полностью сухим и абсолютно негодным. Срок годности не вышел и они продавались по полной цене. Незнаю, брак ли это, нарушение технологии, условий хранения или указан неправильный срок годности... Чтобы это не было, факт остается фактом, я преобрела продукт и заплатила деньги за то, чем не смогла воспользоваться! Конечно, я недовольна. Даже если мне просто не повезло, я ставлю этому товару 1 звезду. Если мне попалась такая упаковка, возможно где-то еще продаются такие же бракованные.
Смирилась с тем, что выкинула деньги, благо они не из дорогих. Решила, что хотя бы влажные салфетки использую. Они оказались более применимыми - плотными, со сносным запахом, но довольно таки сухие, что еще раз заставило усомниться в правильности срока годности.
Очевидно, я недовольна, раньше с таким не сталкивалась...