Опубликовано 7 Январь, 2012 - 12:34

Это не первое мое средство от Dr.Pierre Ricaud, с моей чувствительной кожей. Очень мало что мне из этой косметики не подошло (крем для век), качество в целом нравится. Заказала баночку этого крема, т.к. появились "гусиные лапки" возле глаз. Ну, упаковка как всегда, порадовала. Консистенция крема - мягкий, не жирный, чуть плотнее обычного увлажняющего. Запах своеобразный, хорошо что не сильный. Муж, по крайней мере, недовольства не выказывал. Крем наносится очень легко, впитывается отлично. Минут через 5 после нанесения чувствуется, как к лицу приливает кровь. Я побаивалась, что появятся высыпания на коже - ничего подобного, ура! Утром проснулась с ощущением наполненной, гладкой кожи. В аннотации сказано, что этот крем можно применять утром и вечером, но я решила использовать его только на ночь. Сейчас, после недели применения, ловлю себя на том, что часто подхожу к зеркалу и любуюсь собой, красоткой) Жаль, что не догадалась сделать фото "До и после", верьте на слово - эффект виден!
Достоинства
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Сглаживает морщины
virritрекомендует
Интересненько) А где продается такая продукция? первый раз вижу(
Интересненько) А где продается такая продукция? первый раз вижу(
07.01.2012
Я покупала в интернет-магазине марки [ссылка] Все очень просто, оплачивала на почте. На самом деле очень мне нравятся средства по уходу, а декоративную косметику не пробовала у них.