Опубликовано 31 Январь, 2015 - 23:19

Это кофту я заказывала в ноябре, в день шоппинга, когда были распродажи. Тогда на нее была скидка, я купила ее по тогдашнему курсу за 300 с небольшим рублей. Ссылка на продавца тут. Сейчас на нее тоже скидка, хотя я думаю это просто маркетинговый ход и по факту ее продают по своей реальной цене. В любом случае, кофта отличная! Она принадлежит торговой марке Nova и насколько я знаю, это вещи фабричного производства и хорошего качества. Продавец отправил заказ довольно быстро, посылка пришла чуть менее, чем за месяц. Еще и наклейки вложил в подарок! На кофточке имелась фирменная бирка, это была единственная вещь, заказанная с али , имеющая бирку. Качества отличное, кофточка точь-точь как на фото! Трикотаж плотный, швы идеально ровные, аппликация тоже выполнена очень аккуратно. Вещь на маломерит, я брала размер 4 Т, на этикетке указан рост 104, на возраст 3-4 года. Дочке 3,5, худенькая, кофта ей немного большевата.Одна из тех вещей, которую действительно стоит заказать на Али

марианна2205рекомендует
01.02.2015
Про материал напишите, пожалуйста, поподробнее: толстый (толстовочный) или футболочный? И как тянется?
Материал как плотная футболка, тянется хорошо
01.02.2015
Спасибо! 😊
06.02.2015
Интересная кофточка.Как она в "эксплуатации"? После стирки не полиняла?
После однократной стирки не полиняла. А как будет в носке пока не знаю, брала на вырост, будем весной-летом носить
23.02.2015
Красивая! Цвета насыщенные! Поздравляю с удачной покупкой 😂