Привет всем читателям!:)
Совсем недавно в местном косметическом минимаркете появилась продукция бренда "Lyolan" и на удивление очень дешёвая, по сравнению с похожим по названию китайским брендом "Секреты Лан". Сначала решила купить на пробу бальзам для волос женьшеневый за 100р, но потом увидела огроменный тюбик "Чёрный кунжут" массой 450грамм за 180р и взяла его.
На этикетке преимущественно китайские иероглифы, но на обратной стороне приклеена бумажечка с русским переводом, на которой указан просто фантастический состав, в который с трудом верится.А теперь вопрос для знатоков:что в этом составе является консервантом, позволяющим бальзаму храниться 3 года???(ответы пишите в комментариях 😂 )Консистенция средней густоты, на ощупь смесь жирная, с кожи рук смывается не сразу, будто в составе есть парафин.
Цвет светло-серый.
Отдушка напоминает спиртовой мужской одеколон, по после смывания бальзама с волос запах едва ощутим.
Наносится на волосы очень легко и отлично распределяется. На вымытые шампунем волосы нанесла бальзам, выдержала 5 минут...
Эффект на удивление оказался ошеломительным! За эти 5 минут я буквально кожей пальцев ощутила, как волосы немного уплотнились и стали толще! Что намешано такого в составе, что действие мгновенное??? Но после того, как высушила волосы, ещё больше была удивлена: несмотря на маслянистую, жирную текстуру, волосы не склеены, не утяжелены, стали будто бы гуще и в течение дня выглядят опрятно чистыми!
Ни одного недостатка не нашла у этого средства, поэтому буду покупать снова, когда этот тюбик закончится(видимо, очень нескоро, т.к. средство ещё и экономичное).
Рекомендую!:)