Опубликовано 17 Январь, 2015 - 23:44
Такого высокого качества и идеальности исполнения изделия я даже не ожидала!!! Очень довольна!) Много фото.
DANGER666рекомендует
Хороший браслет. Я , когда изучала эти браслетики на Али , натыкалась в основном только на "голый" браслет и отдельно на шармы, думала самой нужно собирать и забросила в итоге поиски. А тут оказывается есть всё таки уже в собранном виде , да ещё и по заманчивой цене))))
Классный! Я не понимаю, конечно, эту тему с шармами, но этот браслетик за 150 р выглядит так же симпатично, как "оригинальные". Я бы даже заказала, если бы курс $ был адекватный 😊
ух ты ❤️
во мне идет долгая борьба перфекциониста и скряги. первый говорит, что нужна пандора и не меньше, а скряга говорит, что вместо пандоры надо покупать бриллианты. так и живу без такого браслета с халявным санлайтом))
красивый браслетик, мне бы то же хотелось бы оригинальную пандору но стоимость не по карману, поэтому все с али выбираю, да никак не выберу
Хоть что-то с моего запястья бы не упала, у меня оно 13, 5 и все браслеты спадают!
Хорошенький, я уже заказала по твоему отзыву браслетик с зелеными камушками, теперь жду, потом отзыв напишу. 😊
Видела такой в живую у подруги, покупала здесь же! Отличный! Мне очень понравился!
И я на подарки пару таких браслетов заказала, качеством довольна, а вот размер, наоборот, большой прислали.
Симпатично, но видно, что пластик, а не серебро, и тем более сразу бросается в глаза, что это не Пандора.
Хотелось бы узнать как он в носке. Не темнеет ли, не облазит ли. Браслет же соприкасается с влагой или брызгами воды.