Опубликовано 17 Январь, 2015 - 23:44

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Вот и я ,наконец,дождалась своего долгожданного браслетика с Али!)

Немного предыстории :

Шёл он ко мне долго,очень долго. и я даже проворонила тот момент,когда защита заказа закончилась и денежки мои перечислили продавцу,а товар по трек коду даже ещё не вылетел из Китая( В итоге в расстроенных чувствах я написала гневное письмо продавцу, мол он такой-сякой обманщик))) Продавец оказался на удивление порядочным: извинился и попросил меня ещё немного подождать и клятвенно заверил,что в любом случае товар он пришлёт! Я согласилась,хоть и не особо верила. и что вы думаете?! Через неделю (!!!!!) после письма продавца я получила свой браслет на почте! Фантастика!!!

Бывают же порядочные люди! Я очень благодарна этому китайскому предпринимателю с Али за человеческое отношение и обязательно буду у него в последствии ещё заказывать)

На момент моего заказа,до повышения курса доллара браслет стоил в пределах 150 рублей.

Заказывала здесь: [ссылка]

Расцветок на выбор у продавца было много ,но я выбрала классику,что б ко всему можно было одеть - чёрный!)))

Как сам браслет так и бусины-шармы сделаны очень качественно - не придраться!!! Даже проба стоит на каждом шарме)))

Фото чуть смазано - на самом деле грани ЧЁТКИЕ!

Очень порадовало наличие цепочки-фиксатора:

На руке смотрится очень красиво!)

Замочек защёлкивается очень плотно,даже приходится подцеплять маникюрными ножничками,что б не поломать ногти)))

Рекомендую этот браслет!!!

P.S : Имейте в виду,что браслет на очень худенькое запястье ( моё в обхвате 15 см. )

Правда я не оговаривала этот момент с продавцом и,видимо,мне прислали размер наобум,но думаю,что если указать в комментариях желаемый размер,то всё будет ок)

DANGER666рекомендует
17.01.2015
хороший браслетик. я такие люблю)))
17.01.2015
Хороший браслет. Я , когда изучала эти браслетики на Али , натыкалась в основном только на "голый" браслет и отдельно на шармы, думала самой нужно собирать и забросила в итоге поиски. А тут оказывается есть всё таки уже в собранном виде , да ещё и по заманчивой цене))))
17.01.2015
У меня тоже тонкое запястье, поэтому такой браслет подошел бы! Красивый 😊
17.01.2015
Классный! Я не понимаю, конечно, эту тему с шармами, но этот браслетик за 150 р выглядит так же симпатично, как "оригинальные". Я бы даже заказала, если бы курс $ был адекватный 😊
ух ты ❤️
во мне идет долгая борьба перфекциониста и скряги. первый говорит, что нужна пандора и не меньше, а скряга говорит, что вместо пандоры надо покупать бриллианты. так и живу без такого браслета с халявным санлайтом))
Симпатичный браслетик 😊
18.01.2015
Очень нравятся красивые браслетики, такие как этот. ❤️
Классный браслетик! Мне такие нравятся 😊
18.01.2015
Моя болезнь ❤️ Даже и думала, что на Али они хорошего качества.
18.01.2015
красивый браслетик, мне бы то же хотелось бы оригинальную пандору но стоимость не по карману, поэтому все с али выбираю, да никак не выберу
Симпатяжка браслетик)
18.01.2015
Красота, и я такой хочу.
Очень красивый браслетик ❤️
18.01.2015
Красивый и качественный браслет!
18.01.2015
Хоть что-то с моего запястья бы не упала, у меня оно 13, 5 и все браслеты спадают!
18.01.2015
Прекрасный браслетик, и смотрится очень достойно 😊
18.01.2015
Хорошенький, я уже заказала по твоему отзыву браслетик с зелеными камушками, теперь жду, потом отзыв напишу. 😊
18.01.2015
Очень красиво смотрится на ручке 😊
18.01.2015
Какой хорошенький браслетик, не думала, что на Али есть) теперь тоже закажу
18.01.2015
Видела такой в живую у подруги, покупала здесь же! Отличный! Мне очень понравился!
Классный браслетик, захотелось подобный 😊
19.01.2015
Классный браслет, а мне мой так и не пришел ((( Буду "катать заяву" на нее ((
20.01.2015
У меня есть похожий 😁
26.02.2015
И я на подарки пару таких браслетов заказала, качеством довольна, а вот размер, наоборот, большой прислали.
09.03.2015
Симпатично, но видно, что пластик, а не серебро, и тем более сразу бросается в глаза, что это не Пандора.
12.07.2015
Очень красивый)
это же не серебро?
02.04.2016
Хотелось бы узнать как он в носке. Не темнеет ли, не облазит ли. Браслет же соприкасается с влагой или брызгами воды.