Опубликовано 13 Март, 2014 - 02:11

Моя очередная покупка на Али закончилась провалом.. А дело то все в симпатичненьком платьице за доступную цену. Его фасон и насыщенный вишневый цвет мне сразу приглянулись.. А декольте. МММ:-) "просто бомба, а не платье"- подумала я, вот и решила заказать.

К модели в описании представлена таблица размеров. Все честно померила и заказала размер L (в жизни ношу M) ждала посылочку две недели.. Прям чудеса какие-то с нашей почтой происходят. Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.

В общем приходит мне пакет..открываю.. Вижу цвет. Он меня очень порадовал. С точностью как на картинке (боялась что будет томатно-красный), далее я разворачиваю платье, и первое что бросилось мне в глаза это какие-то УШИи по бокам!!! На самом деле эти уши свисают и, таким образом, у платья формируются складочки. Спереди может быть и красиво, а вот при ходьбе или сбоку посмотреть не очень. Если только руками этот кошмар закрывать,как сделала девушка на картинке. Материал порадовал. Тонкий тянущийся трикотаж. Никаких ниточек и запахов.Летом походить сойдет. Верх по размеру подошел,а вот юбка великовата и висит свободно не облегая бедра. Без пояса выглядит это чудо с ушами совсем плохо. А вот с поясом совсем другое дело. В общем расстроило несоответствие картинке, но носибельно.

Кого заинтересовало платьице, ссылка на дешёвый вариант:

[ссылка]

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • Цвет
Недостатки
  • Не очень симпатичные складки по бокам
Анна Морекомендует
13.03.2014
Или я слепая, или всё соответствует) На чёрном платье по ссылке ушки хорошо видны. Платье красивое, но именно из-за них я бы его не заказывала
13.03.2014
Я тоже не пойму что не так?По-моему отлично сидит,и соответствует. Просто покупая платья,стоить помнить что вы не модель 180 с идеальными параметрами
13.03.2014
сдается мне, что вы просто придрались
я тоже могу сказать что название отзыва не соответствует прочитанному
к концу выяснилось, что не так уж все и плохо
а на что простите еще "вестись" если как не на картинку?))) ведь именно по фото мы и делаем выбор
13.03.2014
А мне понравились эти уши, без них, мне кажется, выглядело бы скучно. С картинкой вообще один в один, на мой взгляд))
13.03.2014
Не расстраивайтесь, платье на вас смотрится очень стильно и эти ушки придают ему оригинальность. Красивое платье и размер ваш. Вот увидите, вас обсыпят комплиментами, когда вы будете одевать это платье.
а декольте красивое!
Платье хорошенькое-а ушки это задумка такая)все хорошо
ПЫСЫ: А фигура автора мне больше нравится чем худосочный вариант 180 😜
13.03.2014
Я не спорю что любая женская фигура прекрасна по-своему,и любая женщина индивидуальна. Просто на манекенщицах все смотрится как влитое.
13.03.2014
По-моему тоже все соответствует, даже цвет - как вы сами сказали, что он такой же как и хотели. Хорошее платье!
13.03.2014
Зря Вы так, платье Вам очень идет. Ушки наоборот подчеркивают, отсутствие дефектов, т.к. ткань тонкая и видно, что это не жирки свисают, а ткань развивается. Конечно, для полных девушек данная модель не желательна
14.03.2014
я конечно заранее прошу прощения, подумаете что вот докопалась))), но вы так запросто "переобулись", и название отзыва изменили с "Такого я не ожидала... Больше не поведусь на картинки" на "Платье качественное, но могут не понравится детали..", что мой предыдущий отзыв кажется неуместным))))
14.03.2014
Не хочется вводить в заблуждение ещё большее количество людей)