Опубликовано 13 Март, 2014 - 02:11
Платье качественное, но могут не понравится детали..
Достоинства
- *Доступная цена, качество
- Цвет
Недостатки
- Не очень симпатичные складки по бокам
Анна Морекомендует
Или я слепая, или всё соответствует) На чёрном платье по ссылке ушки хорошо видны. Платье красивое, но именно из-за них я бы его не заказывала
Я тоже не пойму что не так?По-моему отлично сидит,и соответствует. Просто покупая платья,стоить помнить что вы не модель 180 с идеальными параметрами
сдается мне, что вы просто придрались
я тоже могу сказать что название отзыва не соответствует прочитанному
к концу выяснилось, что не так уж все и плохо
а на что простите еще "вестись" если как не на картинку?))) ведь именно по фото мы и делаем выбор
я тоже могу сказать что название отзыва не соответствует прочитанному
к концу выяснилось, что не так уж все и плохо
А мне понравились эти уши, без них, мне кажется, выглядело бы скучно. С картинкой вообще один в один, на мой взгляд))
Не расстраивайтесь, платье на вас смотрится очень стильно и эти ушки придают ему оригинальность. Красивое платье и размер ваш. Вот увидите, вас обсыпят комплиментами, когда вы будете одевать это платье.
По-моему тоже все соответствует, даже цвет - как вы сами сказали, что он такой же как и хотели. Хорошее платье!
Зря Вы так, платье Вам очень идет. Ушки наоборот подчеркивают, отсутствие дефектов, т.к. ткань тонкая и видно, что это не жирки свисают, а ткань развивается. Конечно, для полных девушек данная модель не желательна
я конечно заранее прошу прощения, подумаете что вот докопалась))), но вы так запросто "переобулись", и название отзыва изменили с "Такого я не ожидала... Больше не поведусь на картинки" на "Платье качественное, но могут не понравится детали..", что мой предыдущий отзыв кажется неуместным))))