Сегодня хочу рассказать про отличный гель для душа "Розмарин и Иглица" из линейки Метаморфозы от компании Плацентоль который поднимает настроение своим ароматом и бережно очищает кожу. Я предпочитаю, чтобы очищающие средства были ещё и ухаживающими. По этой причине косметическими средствами от компании Плацентоль особенно приятно пользоваться. Несколько слов о компании.
О КОМПАНИИ:
Медицинский научно-производственный комплекс «МНПК Биотехиндустрия» – производитель плацентарной лечебной косметики, предназначенной для применения в восстановительной медицине, для профессионального салонного и домашнего ухода. Компания имеет лицензию на фармацевтическую деятельность № 00-13-2-00-1807 от 17.10.2013 года, лицензию на медицинскую деятельность № ЛО-69-01-001894 от 13.07.2016 года. Компания работает на российском рынке 25 лет, на зарубежном рынке – более 15 лет. Научно-производственная лаборатория компании активно разрабатывает и применяет в производстве новейшие биотехнологии. Медицинские центры компании изучают и обобщают клинический опыт применения плацентарной лечебной косметики и БАДов «Плацентоль профессора Любимова Ю.И.» в практике восстановительной медицины. Издательство «МНПК Биотехиндустрия» выпускает книги, брошюры, пособия о биотехнологиях и биопродукции «Плацентоль».
С более подробной информацией можно ознакомиться ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Прямая [ссылка] на Тонус-Гель-Душ "Розмарин и Иглица"
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 12 мес.
Цена: 400₽
Объём: 250мл
ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША:
мыльнянка лекарственная безупречно очищает кожу без применения SLS. Гель-душ тонизирует и освежает кожу, восстанавливает ее эластичность и шелковистость, снимает мышечное напряжение. Иглица шиповатая и сабельник болотный усиливают выведение жидкости из межклеточного пространства, повышают тонус стенок сосудов, способствуют разглаживанию кожи и уменьшению растяжек. Имбирь и каштан конский оказывают активное антицеллюлитное действие. Тонкий натуральный аромат розмарина, донника и грейпфрута настраивает на позитивный лад. Приятное ощущение свежести сохраняется в течение всего дня
ОФОРМЛЕНИЕ:
Тонус-Гель-Душ "Розмарин и Иглица" помещен в классическую пластиковую бутылочку, которую очень удобно держать даже мокрыми руками. У бутылочки красивое, нежное оформление.
Также на бутылочке с гелем есть информация о составе, способе применения и тд на русском языке.
У геля для душа помповый дозатор.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:
Консистенция у геля для душа в меру жидкая, хорошо пенится, достаточно даже не очень большого количества, для того, чтобы взбить густую пену в мочалке.
Гель для душа не имеет цвета.
Аромат у геля для душа очень приятный, легкий, освежающий, чувствуется натуральный, тонкий аромат травы, а не сумасшедшая химозина.
СОСТАВ:
пептидный комплекс «Плацентоль 100%», протеины пшеницы, ржи, овса, отвар мыльнянки лекарственной,экстракты иглицы шиповатой, донника, сабельника болотного, имбиря, конского каштана, гиалуроновая кислота, пантенол, эфирное масло розмарина и грейпфрута.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
гель-душ нанести на влажную кожу с помощью губки или рукавички для душа. Помассировать для глубокого очищения кожи. Смыть теплой, затем прохладной водой.
РЕЗУЛЬТАТ:
Гелем для душа "Розмарин и Иглица" очень приятно пользоваться, он подарит приятное пробуждение по утрам, а также успокоит и снимет напряжение вечером перед сном. Аромат у геля для душа очень легкий, ненавязчивый, натуральный, пена получается очень густая, легко распределяется по телу.
У геля для душа прекрасные очищающие свойства, но при этом гель не сушит кожу, а увлажняет и дарит коже комфорт и ощущение чистоты на долго.
ПЛЮСЫ:
✅ состав
✅ приятный аромат
✅ экономичный расход
✅ без красителей
✅ не сушит кожу
✅ очищающие свойства
✅ густая пена
МИНУСЫ:
-----------
ВЫВОД:
Тонус-Гель-Душ "Розмарин и Иглица" от компании Плацентоль мне очень понравился. У геля для душа натуральный состав, прекрасные очищающие и ухаживающие свойства, а также легкий, тонкий, натуральный, приятный аромат трав. Он действительно очень натуральный, я давно такого не слышала. Пахнет каким-то мылом или шампунем из детства.
Такой гель для душа выполняет сразу несколько функций: очищение, увлажнение, расслабление и тд.
К покупке рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.