Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 20:28

Здравствуйте!

Крем для тела Salvia organic "Антицеллюлитный"

Где купить: На официальном сайте Salvia-organic

Цена: 420 рублей

Область применения: тело

Объём: 200 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Моделирующий крем с экстрактом ананаса способствует уменьшению проявлений целлюлита. Бромелаин стимулирует процесс сжигания жировых клеток путём активизации клеточного обмена и активизирует микроциркуляцию и работу лимфатической системы. Крем содержит ухаживающие компоненты —экстракт бархата, масло кокоса и масло авокадо. При использовании данного крема жировые отложения значительно уменьшаются, рельеф кожи выравнивается и становится гладким, а кожа — упругой.

УПАКОВКА

Крем продаётся в довольно-таки объёмной круглой баночке. Мне очень нравится её симпатичный дизайн

На самой баночке была информация о креме, в том числе состав и способ применения.

Крышка у крема закручающаяся, закрывается достаточно плотно и она очень удобная.

Кстати, под крышкой имеется специальная пластиковая мембрана.

Мне кажется, что такая баночка - удобная упаковка для такого крема.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мне нравится консистенция этого крема. Он неплотгый и даже достаточно жидкий, форму не держит

Цвет у крема белый, но с каким-то легким желтоватым оттенком

В состав крема входят масла и это ощущается. Не скажу, что крем очень жирный, но определённая маслянистость присутствует

АРОМАТ

У этого крема просто потрясающий аромат. Как мне кажется, он имеет запах экстрактов, входящих в состав этого крема. Ярче всего ощущается апельсин, цитрусовые и ананас. Но их оттеняет что-то такое травянистое, терпкое. К тому же, аромат яркий и у него хорошая стойкость ,он несколько часов держится на коже

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у крема очень экономичный. У него такая текстура, которая очень легко распределяется по телу. Поэтому даже небольшое количество получается распределить на достаточно большой участок кожи. За две недели использования у меня потратилось около трети баночки

СОСТАВ

очищенная вода, эмульсионный воск, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, глицерин растительный, шаромикс 721, ароматизатор, экстракт гингко-билоба, экстракт амаранта, экстракт бархата амурского, экстракт чистотела, экстракт розмарина, экстракт шалфея, экстракт ананаса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите крем ежедневно после принятия душа или ванны. Втирайте мягкими массажными движениями до полного впитывания. Используйте курсом не менее 4-х недель.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что этот крем отлично подойдет всем типам кожи. Кстати, особенно хорош он будет для сухой, так как очень хорошо питает. Даже если вам не нужен антицеллюлитный эффект, я все равно рекомендую вам его попробовать

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня сухая кожа тела, которая требует регулярного ухода и крем я использую ежедневно. Я применяю его на очищенную кожу после душа, предварительно промокнув её полотенцем

Но, в принципе, этот крем хорошо ложится и на слегка влажную кожу

Обычно антицеллюлитные крема необходимо наносить только на проблемные зоны. Но этот крем такой классный и у него такой хороший состав, что я спокойно наношу его на все тело.

Кстати, крем очень легко распределяется по коже. Кстати, в этот момент можно сделать массаж проблемных зон, например бёдер, потому что крем достаточно маслянистый

Этот крем очень хорошо питает кожу. Она у меня сухая, но сразу после нанесения крема кожа становится напитанной и увлажненной, без следов сухости в принципе. В общем, ухаживающий эффект у этого крема потрясающий

За счет хорошего питания крем выравнивает тестуру кожу. Он делает кожу очень мягкой и гладкой, без признаков шелушений. Кстати, визуально она тоже выглядит очень выравненной и здоровой

Ну и в самом деле, крем делает кожу более упругой и эластичной. Она становится более подтянутой и не такой дряблой. Могу сказать, что в комплексе со спортом и другими средствами, крем даст очень хороший эффект

Кстати, у крема имеется накопительный эффект. Я использую его две недели подряд и заметила, что кожа стала меньше сохнуть и стала очень упругой и классной.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую крем для тела Salvia organic "Антицеллюлитный"

Мне этот крем очень понравился! Моей сухой коже он подошёл на 100%. Помимо общего ухода, крем действительно помогает поддерживать кожу в отличном состоянии. Он делает её упругой и эластичной, а в сочетании со спортом даёт хороший результат

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
21.11.2021