Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 11:38

К покупке маникюрного набора ZINGER я подходила долго,начиная от изучения содержания, разнообразных форм и видов футляров, и конечно, просмотра информации о там, как отличить оригинал, от подделки.

Начну с того, как же все таки отличить тот самый оригинал. Как пишут производители:

На окантовке футляра присутствует лазерная гравировка с указанием бренда ZINGER, типа набора и модели

На металлических инструментах в наборе нанесена лазерная гравировка с указанием бренда ZINGER и артикула

К одному из инструментов привязана 2-х сторонняя пластиковая медалька с указанием бренда ZINGER

Внутри футляра присутствует наклейка с указанием материала, из которого сделан футляр: "Genuine Leather" (Натуральная кожа )

Оригинальный маникюрный набор ZINGER упакован в фирменную коробку чёрного цвета. На коробку нанесён логотип ZINGER. Некоторые элементы выполнены в золотом исполнении. Типографика на коробке выполнена с чёткими линиями контура.

Внутренняя часть коробки, в которой находится маникюрный набор выполнена из бархатистого материала.

На нижний части обратной стороны коробки присутствует наклейка с маркировкой и штрихкодом.

Что-то мне подсказывает, что не нарваться на подделку можно, можно только на официальном сайте либо же магазине, но все же)

Свой набор я приобретала больше года назад, и уже не помню, где его покупала, но все заявленные пункты производителем вроде соблюдены.

Маникюрные наборы Зингер представлены в нескольких цветах

S - никелированная блестящая сталь
G - позолоченная блестящая сталь
SM - матированная сталь
BP - блестящий инструмент тонированный черным цветом ("черный жемчуг")

Я выбрала G-позолоченную блестящую сталь. Не могу сказать точно, на самом ли деле инструменты позолочены или имеют какое то другое напыление, но на пинцете, в ходе частого использования золотистый цвет подстерся.

Сам футляр выполнен из кожи, внутри отделан бархатным материалом, кнопки и заклёпки с логотипом ZINGER. Есть та самое обещанная наклейка "Genuine Leather" (Натуральная кожа). Пластиковая медалька с тиснением и логотипом на кусачках для маникюра, она у меня,кстати, так до сих пор и болтается).И тряпочка для полировки инструментов.

В маникюрный набор MS-1401-21210 (G) входит 9 предметов

1. Ножницы для кутикулы. Были очень хорошие ножницы, обрезали даже самые тонюсенькие заусенчики. Были- потому что муж однажды решил воспользоваться ими как сподручным инструментом что-то подковырнуть, но когда я это увидела было поздно,кончик загнулся и больше ножницами по прямому назначению пользоваться нельзя.
  2. Кусачки для маникюра. Тоже справляются со своей функцией на ура. Подлезают в любые труднодоступные места.
  3. Пинцет скошенный.
  4. Триммер. Сначала не могла к нему приноровиться, со временем он заменил мне кусачки для маникюра полностью.
  5. Книпсер, для своих маленьких размеров он достаточно крепкий.
  6. Пилочка металлическая. До этого,каких только пилочек у меня не было. На пилочке Zinger я задержалась на долго.
  7. 8, и 9, это все Шаберы. Такие инструменты я не использую. Как-то без них обходится мой маникюр. Единственное, на одном из шаберов есть удобная лопаточка ( не знаю,как ее правильно назвать) для того,чтобы отодвигать кутикулу. Только ее я нашла полезной).

Если подводить итог, набор хороший . На все случаи жизни. Главное определится с нужным наполнением и удобной формой футляра. Качество инструментов достойное, на каждом есть гравировка бренда и номера модели.

Такой набор стоит своих денег и прослужит, при надлежащем использование очень долгое время. Места много не занимает, очень удобно брать с собой.

Natasha MLрекомендует
20.09.2016
А я книпсер называю кусачками 😂
20.09.2016
Думаю большинство людей книпсер называет кусачками, я в том числе 😊