Всем здравствуйте! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить важному для меня ухаживающему средству - креме для области вокруг глаз. Эту нежную часть лица я смело доверила замечательному крымскому производителю - компании VitaMine. Совсем недавно я пела оды их крему для проблемной кожи. Теперь настал черёд поговорить о коже вокруг глаз.
Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ,
Цена - 145 рублей.
Срок годности - 3/6 месяцев (срок годностии увеличивается при хранении в холодильнике).
Произведен в г. Ялте.
Крем пришел ко мне в такой простой и симпатичной упаковке.
С двух сторон упаковки - логотип и название фирмы.
Информация о креме была на отдельной бумажке, которая, к сожалению, у меня не сохранилась.
Итак, обещания производителя:
Косметические свойства крема:
- Обладает мощными антиоксидантными действиями.
- Защищает кожу, предотвращает преждевременное старение кожи.
- Сохраняет и регулирует увлажненность кожи.
- Делает кожу эластичной, увлажненной и гладкой.
- Выравнивает цвет лица, делает кожу однотонной, гладкой, бархатистой.
- Сохраняет молодость и красоту кожи.
- Тонизирует кожу.
- Сглаживает поверхность кожи, делает ее упругой и сияющей.
Очень немало, согласитесь!
О составе стоит сказать отдельно. Он просто шикарный!
Состав: ганодерма, масло ши, масло грецкого ореха, масло авокадо, экстракт моркови, витамин С, экстракт зелёного чая, эфирное масло герани, сорбат калия
На первом месте в составе - гриб ганодерма. Это уникальный продукт в косметологии, он входит в состав очень многих дорогих ухаживающих средств.
Ганодерма - гриб красоты. В состав ганодермы входят жиры, витамины С, D, В3, В5, минералы - Са, Ag, К, Fe, Na, Ba, Mn, Zn, кумарины и эргостерины. На Востоке называют её "сокровищем Императоров". По легендам, ганодерма дарит бессмертие
В упаковке довольно широкое горлышко, я даже удивилась поначалу.
Не менее удивительной мне показалась и консистенция крема! Она светлого кремового цвета с приятным запахом эфирки герани. Но такая неожиданно густая! Сначала я даже расстроилась. Мне показалось, что эту замазку я никогда не смогу распределить на нежной коже вокруг глаз!
Однако всё оказалось не так страшно! 😊 Крем очень легко впитывается в кожу. Я наношу продукт легкими похлопывающими движениями. Крем впитывается через 30 секунд. И еще плюс консистенции - продукта требуется совсем немного, что делает его очень экономичным.
Моя кожа вокруг глаз очень проблемная - я долгое время снимала косметику обычными гелями для умывания, кожа под глазами очень иссушилась 😞 К тому же у меня уже давно наметились довольно ощутимые мимические моршинки, плюс я близорукая, то бишь щурюсь и провоцирую еще большие морщины. Намечаются возрастные изменения. Полный набор, короче 😊
Данный крем прекрасно помог мне подпитать и увлажнить кожу. Она очень неплохо разгладилась при постоянном использованиии, стала выглядеть ухоженней. Для меня это просто отличнейший результат! При этом крем очень комфортен: на коже не чувствуется, глаза от него не щиплет. Запах на коже не задерживается и не раздражает. Увлажнение ощищается весьма продолжительное время - кожа нежная, напитанная, разглаженная. Мне большего от средства по уходу за кожей вокруг глаз и не нужно!
Крем от души рекомендую!