Опубликовано 26 Май, 2017 - 12:19

Всем здравствуйте! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить важному для меня ухаживающему средству - креме для области вокруг глаз. Эту нежную часть лица я смело доверила замечательному крымскому производителю - компании VitaMine. Совсем недавно я пела оды их крему для проблемной кожи. Теперь настал черёд поговорить о коже вокруг глаз.

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ,

Цена - 145 рублей.

Срок годности - 3/6 месяцев (срок годностии увеличивается при хранении в холодильнике).

Произведен в г. Ялте.

Крем пришел ко мне в такой простой и симпатичной упаковке.

С двух сторон упаковки - логотип и название фирмы.

Информация о креме была на отдельной бумажке, которая, к сожалению, у меня не сохранилась.

Итак, обещания производителя:

Косметические свойства крема:
- Обладает мощными антиоксидантными действиями.
- Защищает кожу, предотвращает преждевременное старение кожи.
- Сохраняет и регулирует увлажненность кожи.
- Делает кожу эластичной, увлажненной и гладкой.
- Выравнивает цвет лица, делает кожу однотонной, гладкой, бархатистой.
- Сохраняет молодость и красоту кожи.
- Тонизирует кожу.
- Сглаживает поверхность кожи, делает ее упругой и сияющей.

Очень немало, согласитесь!

О составе стоит сказать отдельно. Он просто шикарный!

Состав: ганодерма, масло ши, масло грецкого ореха, масло авокадо, экстракт моркови, витамин С, экстракт зелёного чая, эфирное масло герани, сорбат калия

На первом месте в составе - гриб ганодерма. Это уникальный продукт в косметологии, он входит в состав очень многих дорогих ухаживающих средств.

Ганодерма - гриб красоты. В состав ганодермы входят жиры, витамины С, D, В3, В5, минералы - Са, Ag, К, Fe, Na, Ba, Mn, Zn, кумарины и эргостерины. На Востоке называют её "сокровищем Императоров". По легендам, ганодерма дарит бессмертие

В упаковке довольно широкое горлышко, я даже удивилась поначалу.

Не менее удивительной мне показалась и консистенция крема! Она светлого кремового цвета с приятным запахом эфирки герани. Но такая неожиданно густая! Сначала я даже расстроилась. Мне показалось, что эту замазку я никогда не смогу распределить на нежной коже вокруг глаз!

Однако всё оказалось не так страшно! 😊 Крем очень легко впитывается в кожу. Я наношу продукт легкими похлопывающими движениями. Крем впитывается через 30 секунд. И еще плюс консистенции - продукта требуется совсем немного, что делает его очень экономичным.

Моя кожа вокруг глаз очень проблемная - я долгое время снимала косметику обычными гелями для умывания, кожа под глазами очень иссушилась 😞 К тому же у меня уже давно наметились довольно ощутимые мимические моршинки, плюс я близорукая, то бишь щурюсь и провоцирую еще большие морщины. Намечаются возрастные изменения. Полный набор, короче 😊

Данный крем прекрасно помог мне подпитать и увлажнить кожу. Она очень неплохо разгладилась при постоянном использованиии, стала выглядеть ухоженней. Для меня это просто отличнейший результат! При этом крем очень комфортен: на коже не чувствуется, глаза от него не щиплет. Запах на коже не задерживается и не раздражает. Увлажнение ощищается весьма продолжительное время - кожа нежная, напитанная, разглаженная. Мне большего от средства по уходу за кожей вокруг глаз и не нужно!

Крем от души рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
26.05.2017
эффект заметен, но такого крема я раньше не встречала 😊
попробовала бы этот крем 😊 и вообще крымскую косметику
26.05.2017
Хоть, на старости лет, узнала, что существует такой гриб. А крем внушает доверия) Одна Ялта уже симпатична))
26.05.2017
А я мылом косметику смывала и сейчас тоже морщины появились...
Надо попробовать!
26.05.2017
какой бюджетный уход!! я думала таких уже и нет 😁
Состав реально хорош!
26.05.2017
Приятный крем и состав у него очень хороший!
состав и правда райский ❤️
26.05.2017
Первый раз читаю про такой крем, хорошее у него действие
26.05.2017
Редко можно встретить удачное сочетания цены и качества да еще и состав что бы был хорошим !
26.05.2017
Судя по описанию отличный крем. Я вообще люблю крымскую косметику. Особенно маски на меня произвели впечатление.
26.05.2017
Интересный крем для глаз.
26.05.2017
Как раз ищу крем вокруг глаз 😊
26.05.2017
отличный крем, состав волшебный)
26.05.2017
Я бы купила для питания кожи вокруг глаз 😊
Отличный крем из Ялты!
26.05.2017
Как интересно было о таком узнать!
Мне ещё очень оформление нравится 😊
26.05.2017
Даже не верится, что такой замечательный крем стоит всего ничего)
интересное название
26.05.2017
Просто превосходный крем и цена более, чем доступная.
26.05.2017
Прекрасная текстура, мне именно такой крем и нужен 😊
26.05.2017
Здорово, если Вы заметили эффект от средства. Действительно необычная консистенция крема для глаз.
26.05.2017
отличное средство, о таком креме раньше не слышала)
По виду подумала, что он с дозатором. Хорошо, что крем увлажняет кожу на отлично 😊
26.05.2017
классный уход!Я такой косметики не встречала)
я тоже люблю Крым 😉
а крем интересно попробовать
теперь попробуй найди "авторскую работу"
26.05.2017
Крем, судя по всему, отличный оказался. Удачное приобретение.
Состпв действительно классный 😉 😊
Крем с ганодермой? Чего только в крем не используют 😊
И правда, необычный продукт
26.05.2017
Очень захотелось попробовать такой!
приятный кремик)
Да, густота необычная для крема вокруг глаз.
отличный уходовый крем!
27.05.2017
интересная текстура) я тоже подумала, что такой крем будет очень долго впитываться)
27.05.2017
консистенция очень необычная, учитывая что это средство для зоны вокруг глаз, но по описанию вариант отличный 😊
27.05.2017
Отличный результат! Правда я уже нашла свой идеальный крем для век
27.05.2017
отличный эффект еще и за копейки 😊 находка!
27.05.2017
Интересный крем, да ещё крымский, состав необычный.
Ещё 16 комментариев