Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 19:52

Всем привет! Сегодня снова пойдет речь о хайлайтерах! На этот раз это хайлайтер Makeup Geek.

Про данный бренд сейчас как-то очень мало новостей.. и у меня в коллекции никогда ничего от них не было.. Пока я не закупилась на оф.сайте Makeup Geek на черную пятницу Smile причем заплатила какие-то мега-смешные деньги.

Общая информация:

Срок годности: 24 м.

• VEGAN
  • Cruelty free

Коллаборация:

В далеком далеком году, у Makeup Geek вышла коллаборация с Kathleen Lights, в виде палетки хайлайтеров (три оттенка). Я видела не очень восторженные отзывы об этой коллаборации, так как Кэтлин решила создать универсальную палетку для всех тонов кожи, но что-то пошло явно не так Smile. Все оттенки там были очень темными. Девушки со светлой кожей могли использовать только первый оттенок.. и то если ты совсем белоснежка, то и он не подходил.

Потом Makeup Geek стали продавать эти хайлайтеры в однушках. Вот именно тот самый светлый оттенок в палетке и есть мой хайлайтер под названием - Nightlighter.

Упаковка: Хайлайтер был упакован в не очень симпатичный картонный кармашек. За такие деньги, конечно, можно было и сделать упаковку посимпатичнее Laughing out loud

Сам же хайлайтер выглядит супер-качественно и дорого-богато. Тяжеленький и приятный на ощупь.Тут на фото ниже я пыталась показать гору отпечатков пальцев, но камера их не уловила. Конечно это вечная проблема всей косметики с глянцевой поверхностью.
На обратной стороне наклейка с названием оттенка. Нижняя часть корпуса покрыта софт тачем - очень приятно щупать.
Открываем:

Внутри большое зеркало и симпатичный принт с ромбиками.

Оттенок и свотчи: Nightlighter - золотистый

Если отвернуть руку, то видно, что Nightlighter довольно-таки темный оттенок.

Фото в искусственном свете:

Растушевываем: к счастью, Nightlighter хорошо растушевывается и уже не кажется таким темным.Текстура, впечатления:

Текстура у хайлайтера невероятно нежная, бархатистая! При наборе на кисть - не пылит. Свечение очень яркое, так что не для любителей сдержанного сияния. И для белоснежек наверное будет темноват. Я боялась, что и мне оттенок не подойдет, но он отлично растушевывается и не оставляет темную полосу. Отдельных блесток нет. Хайлайтер наносит россыпью мелких сверкающих частичек, но легко вполировывается в кожу. Но подобные яркие хайлайтеры могут подчернить текстуру.

Вывод: покупкой осталась довольна, тем более брала его по микро цене - 2$!!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественный корпус
  • Красивое свечение
  • Не пылит
  • Нет крупных блёсток
  • Пигментация
  • Равномерно наносится
  • Стойкость
Недостатки
  • Может подчеркнуть текстуру
  • Цена
Dzhatakaрекомендует