Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:54

Начитавшись отзывов, мне очень захотелось подарить своему сыну на новый год эту пожарную машину. Сын был в восторге от такого подарка. Возится с ней постоянно. Говорит в рацию. За руль сажает человечков и тушит-тушит пожары!!!!

Собственно машина с брандспойтом.

А теперь мнение взрослого человека))))))))

Отсек для воды.

На вид машина крепкая. Не знаю во что она превратится через год, но за пару месяцев эксплуатации , она в идеальной первозданном состоянии. Хотя наш 2,5 годовалый сын играет с ней неаккуратно, постоянно роняет, кидает, наступает на нее.

Сняли, залили водой и поставили на место.

Есть рация! Забавная штука. Ее оценили все, а взрослые в первую очередь. когда в нее говоришь, звук выводится из кабины таким забавным голосом, как говорит водитель автобуса, когда объявляет остановки))))) (Фото 5 и 6)

Много всяких "открывашек"! Можно снять крышу и посадить туда человечков, ящички какие-то открываются, выдвигаются 4 стойки для остановки машины. Стрела выдвигается.

Рация с кнопочкой.

Есть кнопочки со звуковыми сигналами пожарной машины.

Самое главное. Машина стреляет настоящей водой. Хотя для меня-это скорее минус. Напор у струи уж больно сильный. Если ребенок играет с этой машиной, то в воде весь пол. Можно было бы и поменьше струю сделать. Так бы и сырости меньше было , и вода так быстро в баке не заканчивалась.

Так мы играем с человечками

Не очень удобный этот маленький бак для воды. Отверстие размером в 0,7мм. находится с низу машины. Заливать проблематично. А потом неудобно ставить этот бачок с водой на место, ничего не пролив. (ФОТО 2, 3 и 4)

В комплекте нет человечков (по крайне мере у нас их почему-то не оказалось) Но мы как-то справляемся без них. Роль пожарников, водителей у нас играю человечки из LEGO, Они практически идеально вписываются в игру.

За рулем девочки.)))))

Длина машинки 43 см.

Достоинства
  • -Многофунуциональная
  • Интересная и яркая
  • Качественная
Недостатки
  • Неудобный бочок для воды
  • Слишком сильная струя для детской игрушки
Fin_kaрекомендует